Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
rival, на СонЭриках К-серии сессию не разорвёшь, не закрывая Оперу (официальная версия). А доработанную Оперу надо сперва свернуть, потом разорвать сессию двойным нажатием клавиши с изогнутой стрелкой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
ElDeRS
1 фев 2006 в 15:41
rival, если сгонять в Ориенбург, купить там сим МТС, то днем тебе одна такая страница будет обходится в 0.0005" жалко что ли? А ночью в два раза дешевле!
*
rival
1 фев 2006 в 15:52
ElDeRS, да я это для людей пишу которые хотят экономии, не каждый поедет за оренбургским пуховым платком :-) Я могу обойтись и 20центами за метр.
*
Ene
1 фев 2006 в 15:58
rival, да платок пока довезешь,истрепишь весь! :-D да,и переходя на др. страницу,увеличивается объем информации, и порог в 5 Мб. Прерывается! Так ведь?
*
rival
1 фев 2006 в 16:14
Ene, перед переходом на другую страницу нажимаеш 1раз отбой (если нажать 2раза опера закроется) и gprs связь прерывается. Нажимаеш открыть или написать и создается новая сессия. Получается почти тоже что вышел из браузера и снова зашел, только оперу не закрываеш. На всякий случай выключить надо картинки чтоб уложиться 5кб минус 1кб надо оставить на опсоса может он общитывает.
*
Ene
1 фев 2006 в 16:28
rival,а я не через оперу захожу...
*
rival
1 фев 2006 в 16:42
Ene, разницы нет. Просто стандартным браузером возможно не уложишся в 5к. Проверь выйди из нета, открой 1 среднюю страницу, опять выйди. Теперь посмотри сколько намотало на счетчике.
*
BORETS
1 фев 2006 в 16:51
Я с LG через Оперу буду лазать,т.к.у данного телефона сессия рвётся после загрузки каждой страницы,т.е.получается халява ;-) ;-)
*
ElDeRS
1 фев 2006 в 16:52
BORETS, разумно =))
*
SolidSnake
1 фев 2006 в 16:55
BORETS, ну а я скатаюсь в кой-какой регион и возьму там анлим на Би(теже 100р./месяц). :-D
*
Gorets
1 фев 2006 в 16:56
rival, на СонЭриках К-серии сессию не разорвёшь, не закрывая Оперу (официальная версия). А доработанную Оперу надо сперва свернуть, потом разорвать сессию двойным нажатием клавиши с изогнутой стрелкой
*
rival
1 фев 2006 в 16:58
BORETS, почему только LG. Чтоб прервать сессию достаточно 1 раз на отбой нажать, браузер эт этого не закрывается. Это на нокии, и на других наверно тоже.
*
BORETS
1 фев 2006 в 16:59
SolidSnake,а такие регионы остались? Горец говорит,что даже на "НАНАХАРинском" Тамбовском Билайне халяву закрыли! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025