Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Блин, всё это не особо утешает, то что я в этой теме прочитал.. Может даст кто-нить конкретный совет, куда (опсос и тариф) податься нормальному юзеру с Кубани, при среднем месячном траффике гига полтора, да так, чтоб он таким и остался без ощутимых дыр в кармане?:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
Xит
2 фев 2006 в 19:00
Блин, всё это не особо утешает, то что я в этой теме прочитал.. Может даст кто-нить конкретный совет, куда (опсос и тариф) податься нормальному юзеру с Кубани, при среднем месячном траффике гига полтора, да так, чтоб он таким и остался без ощутимых дыр в кармане?:(
*
Ene
2 фев 2006 в 19:04
Xит,если тока по миру податся с таким трафиком ;-)
*
ElDeRS
2 фев 2006 в 19:05
Xит, ха, блин, как замахнулся, кажется я понимаю, почему би отменил безлимитку :mat: А с такими запросами тебе спутник нужен :mda: Ну на крайняк выделинку проводить с безлимиткой ;)
*
Xит
2 фев 2006 в 19:08
Хрен с ним, я даже готов его на треть(:)) уменьшить, но даже так интернет точка на меге с её 8 рублями за метр не канает.. Где дешевле, ёханый бабес?!
*
Xит
2 фев 2006 в 19:16
Нууу.. Компа у меня нет, но я уже всерьез подумываю о нём и именно о выделенке, потому что домашнего телефона тож нет..:) Но Клара всегда под рукой... Её невозможно заменить компом!
*
BORETS
2 фев 2006 в 19:17
ElDeRS, да уж,один качает 600 МБ,друго 1,5 гектара в месяц! Из-за таких .... :mat: БИЛАЙН висит! :zloj: Конечно,это главная причина отмены анлима,сомнений нет!
*
rival
2 фев 2006 в 19:21
BORETS, я тоже похвалюсь! у меня за январь счетчик намотал 950 метров. Немого до гектара не дотянул:-)
2 фев 2006 в 19:22 / rival (1)
*
Xит
2 фев 2006 в 19:33
И это, мля, не похвальба. У меня хороший телефон и я максимально использую его потенциал, черт возьми! Если он воспроизводит видео, почему я должен платить за фильм на маленьком экране с хреновым звуком больше, чем его просмотр в хорошем кинотеатре, черт побери?! Если мне предоставляют место под фотоальбом, почему я должен забивать дорогую память трубы, или покупать цифровик и фотопринтер, нах?! Про мыло и плеер и говорить нечего..
*
Shans
2 фев 2006 в 19:40
В регионах тоже отключают..... :( уроды..... Придется телефон менять и на Мегафон уходить пока там халява....
*
MOPS
2 фев 2006 в 19:42
Хит, красавчик! Четко изложил, думаю поймут, (может быть...) гг..
*
BORETS
2 фев 2006 в 20:00
Хит, MOPS, ага, ваши гигабайты должен оператор сам оплачивать,да? :mat: Может пускай БИЛАЙН вам ещё доплачивает за то что такие драгоценные персоны изволили пользоваться услугой ВАП?! Клоуны,мля! :zloj:
*
ssu
2 фев 2006 в 23:03
Пришла и мне смс об изменении тарификации. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025