Блин, всё это не особо утешает, то что я в этой теме прочитал.. Может даст кто-нить конкретный совет, куда (опсос и тариф) податься нормальному юзеру с Кубани, при среднем месячном траффике гига полтора, да так, чтоб он таким и остался без ощутимых дыр в кармане?:(
Xит, ха, блин, как замахнулся, кажется я понимаю, почему би отменил безлимитку А с такими запросами тебе спутник нужен Ну на крайняк выделинку проводить с безлимиткой
Нууу.. Компа у меня нет, но я уже всерьез подумываю о нём и именно о выделенке, потому что домашнего телефона тож нет..:) Но Клара всегда под рукой... Её невозможно заменить компом!
ElDeRS, да уж,один качает 600 МБ,друго 1,5 гектара в месяц! Из-за таких .... :mat: БИЛАЙН висит! Конечно,это главная причина отмены анлима,сомнений нет!
И это, мля, не похвальба. У меня хороший телефон и я максимально использую его потенциал, черт возьми! Если он воспроизводит видео, почему я должен платить за фильм на маленьком экране с хреновым звуком больше, чем его просмотр в хорошем кинотеатре, черт побери?! Если мне предоставляют место под фотоальбом, почему я должен забивать дорогую память трубы, или покупать цифровик и фотопринтер, нах?! Про мыло и плеер и говорить нечего..
Хит, MOPS, ага, ваши гигабайты должен оператор сам оплачивать,да? Может пускай БИЛАЙН вам ещё доплачивает за то что такие драгоценные персоны изволили пользоваться услугой ВАП?! Клоуны,мля!
2 фев 2006 в 19:00