Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
DaNsiK, по поставленным многочисленным вопросам видно что ты нервничаешь :) Для начала не бойся :) Она такая как ты, в том смысле что она тоже человек. Веди себя спокойно, сдержанно, как будто она тебе безразлична. Потом сама вешаться будет ;) Я всегда так делаю, работает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2474
*
kresod
6 мая 2010 в 07:07
Веселая тема))) сразу настроение повышается))). Нравилась мне как-то одна девчонка в классе... Примерно года два). Или три). Она точно знала, что она мне нравится (я думаю, они это чувствуют)), но я так и ничего не сделал). Не скажу, что щас очень счастливый, но точно не несчастный))). Конечно, это была не любовь, но всё же). Вообще, совет всем ,таким" - подумайте, как будут строиться ваши отношения? Я думаю, что тут уже говорили, что всё будет как дом 2)). Но, с другой стороны, если действительно любишь (а не как я), то попытаться стоит)
*
DaNsiK
6 мая 2010 в 16:27
Уже 2 дня не ходил гулять с ней на улицу, наверное завтра пойду скажите что делать я её ещё больше полюбил, я знаю что не нужно часто звонить но у меня как будто руки сами тянутся к телефону, а бывает позвоню и говорю всякую чушь :(, мы с ней завтра встретимся подскожите что делать????????????????????????????????????????????????????
*
kresod
6 мая 2010 в 19:09
DaNsiK, гордо поднять голову, страх куда-нибудь в пятки и идти очаровывать её)). У меня тут есть одна версия, из-за чего мы (парни) не можем нормально себя вести в таких ситуациях). Помните рассказ Лермонтова ,Герой нашего времени"?) Там главгерой говорил ,,Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей""). Или это не тот рассказ:-(? В общем, не важно). Так вот, если подумать, почему это так, то можно придти к выводу, что всё из-за того... Что мы просто не хотим, чтобы человек, который нам нравится, подумал о нас плохо). Отсюда и скованность, неуверенность - ведь мы начинаем следить за собой, своими словами, как бы не ляпнуть что-то не то...
*
kresod
6 мая 2010 в 19:16
... Приведу пример). Стоите вы на улице, вдруг к вам подходит девушка (совершенно не в вашем вкусе) и начинается разговор. Вам на неё... Эмм... Как бы так сказать... Вам всё равно, что она о вас подумает). И вы поэтому совершенно не нервничаете. Спустя час она вами очарованна. А вы недоумеваете: ,,Почему я нравлюсь только тем девушкам, которые мне не нравятся?"". Так вот, мне кажется, что это именно из-за желания не произвести плохого впечатления). Что значит быть собой?) Быть собой!) Но в этом случае это сделать не получится - вместо вас говорит какое-то скованное, застенчивое существо)). Так что надо не бояться, что вы можете показаться не самым лучшим человеком). Это лишь версия, тем более, моя). Так что критикуйте))
*
-SMV-
6 мая 2010 в 20:08
kre-sod, солидарен с тобой. Полностью. Сам придерживаюсь такой стратегии. 100% работает. Но вот сейчас общаюсь с одной девчонкой. Это просто... И фигура, и лицо, и характер... Вобщем супер. Смотрю на нее - как идиот выгляжу. А при разговоре с ней весь ум которым я блещу куда то уходит))) Так что придерживаться каких то принципов и следовать умным советам в оффлайне не так то и легко =)
*
-SMV-
6 мая 2010 в 20:14
DaNsiK, по поставленным многочисленным вопросам видно что ты нервничаешь :) Для начала не бойся :) Она такая как ты, в том смысле что она тоже человек. Веди себя спокойно, сдержанно, как будто она тебе безразлична. Потом сама вешаться будет ;) Я всегда так делаю, работает.
*
-SMV-
6 мая 2010 в 20:34
Извините за многопостинг. Дайте мне совет. Вобщем девчонка с которой я в данный момент общаюсь очень красивая, и она сама так считает. Ну вскольз она об этом упоминает. Но не фанатеет от этого. Принимает просто как факт. Парни у нее один за другим. Она мне нравится. Я это не скрываю, все знают и она тоже. Мы часто остаемся наедине (через день). Но я не знаю как она относится ко мне как парню. Как думаете стоит ее прижать?
*
kresod
7 мая 2010 в 04:05
-SMV-, конечно советы давать легко))). Ммм, а ты попробуй делать ей комплименты... Но не обычные, а Особенные). За списком отсылаю тебя к более опытным людям). Слушай, есть один способ...) В общем, попробуй использовать свои нервы, как преимущество). Когда нервничаешь, легче заставить себя что-то сделать). Скажи : ,А, будь что будет!"), выпей стакан кефира). Быстро придумай тему). И начинай). Результат будет забавный))). Но не гарантирую, что положительный)))
*
Chelsky
7 мая 2010 в 13:29
kre-sod, seclub.org/forum/goto/10993852/ - дам тебе небольшую подсказку - девочка, которая не в твоем вкусе, очень часто бывает не во вкусе многих, очень-очень многих парней. А что ей делать-то? Трахаться хочется ведь. Вот и приходит ей создавать иллюзию того, что твои слова, твои действия ей очень близки. Так как хочется ей тупо быть с кем-то. Вот фильтры восприятия парней у нее и ниже плинтуса. Ну, если подумать - почему, когда не хочешь произвести впечатление и быть не самим собой, всё так легко получается, может ли тогда постоянно быть самим собой, если гарантированно получится очаровать ту или иную особу. Ан нет. Способность очаровать ту или иную особу при условии быть самим собой зависит лишь от тонкого, а чем особа более стоящая, тем фильтры по идее тоньше, попадания в то, что называется "хорошо" в ее системе восприятия.
*
Chelsky
7 мая 2010 в 13:39
-SMV-, seclub.org/forum/goto/10994417/ - сколько лет этой девушке? По описанию кажется, что ей лет 16-17. Именно в этом возрасте девочки, если повезло с внешностью, входят во вкус пользования парнями и меняют их как перчатки, отшивая за малельший косяк.
Обрати внимание на повезло с внешностью - именно что повезло, то есть внешность девочки это не ее заслуга, а скорее даже природы, то есть по идее она не может требовать к себе сверх-отношения только лишь из-за своей внешности. Если у тебя получится показать ей, что ее внешность лишь одно из способов прохождения фильтров для того, чтоб ты с ней общался - хорошо. Главное, чтоб ты соответствовал. Но парни, как правило, видя что-то более-менее симпатичное, возносят девушку на пьедистал. Глупо. Я, например, за более, чем год, лишь одну девушку назвал красивой, и то, это было не в первый день общения. И не во второй.
*
kresod
7 мая 2010 в 14:11
Chelsky, я имел ввиду абсолютно абстрактную девушку). Про ,фильтры" согласен... Но я говорю именно про того человека, который пытается понравится девушке, которая ему нравится, а не про то, почему девушкам нравятся те или иные парни). Блин, короче говорю ,узко"). Я понимаю под быть собой - не пытаться , стараться сделать что-нибудь, из-за чего к тебе будут плохо относиться". Но это не значит пытаться делать так, чтобы относились только хорошо... Эх, когда придумаю, как это грамотно сформулировать - напишу))
*
-SMV-
7 мая 2010 в 15:01
Chelsky, мне действительно сложно следовать советам которые я же и даю. Но: я никогда не показываю девушке что она лучше всех и т.п. - это мне удается :) Я не мямлю, держусь хорошо при разговоре. Она, за три с фигом часа нашего общения за бутылкой пива, не упомянула о том что она красотка. Она это делает когда злится на кого-нибудь (из девушек) за то что они считают себя сверхсуществами. Я не отрицаю что она красива, и она знает об этом. Но я никогда не говорил ей: Ты лучше всех. Я веду себя с ней не как мальчик, а как мужчина. Мне кажется что ей это нравится. Можно конечно было ее трахнуть сразу, условия позволяли (в моей квартире, куча пива, никого нет), но не уверен что после этого наше общение продолжилось бы. Эта девушка, с которой я хочу не только секса. Самое главное, что я могу сказать ей то, в чем самому себе сложно признаться. Я просто не знаю как перейти грань хорошего общения. Как мне намекнуть ей что она мне нравится не только как хороший человек?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025