Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Anazapta, и теперь объясни, пожалуйста, как добиться этого хорошего состояния ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2474
*
Chelsky
21 июн 2010 в 08:40
Anazapta, и теперь объясни, пожалуйста, как добиться этого хорошего состояния ;)
*
Anazapta
21 июн 2010 в 08:47
Chelsky, когда общаешся с ней ты должен быть возбужденным,представь ее голой,как вы занимаетесь сексом но при етом держи все под контролем чтоб в штаны не кончить(ето если школьник)с девушкой говори медлено,грудным голосом чтоб возбудить ее.при розговоре торкнись к ней,обними за талию.я думаю етого хватит вполне,даже если девушку видишь впервые
*
Chelsky
21 июн 2010 в 08:49
Anazapta, не знаю, когда общаешься с девушкой и у тебя член находится в возбужденном состоянии, мне кажется, это очень некомфортно.. Впрочем, не надо тут книги по пикапу пересказывать.
*
Сириус
21 июн 2010 в 09:10
представляю мысли молоденькой девушки, находящейся в обществе парня, который видит её первый раз. Низкий утробный голос (явно заметно, что он его коверкает), оттопыренные штаны, постоянно лезет к ней, чтоб торкнуться в неё и обнять :gy: Еще посоветуйте пустить слюну и спазматические подёргивания в области таза и всё, девочка его!!
*
Molenka
21 июн 2010 в 09:10
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11339363/ - :lol2: Вот это совет... Я как представила это... :rzhu: "...Этого достаточно" - стесняюсь спросить, для ЧЕГО этого достаточно?
*
Chelsky
21 июн 2010 в 09:11
Moлeнka, так написано в дрочер-библии. Вот. :)
*
Anazapta
21 июн 2010 в 09:25
Moлeнka, я уверен на 99% пиехав ты ко мне я бы тебя соблазнил :) даже с твоим таким настроем к етому :) а нащет оттопыреного члена,нада возбудиться так чтоб твой член ожил а не торчал на 9 ))) а дрочер библии не читаю:) все ето мне поведал мой знакомый который учился годами как соблазнять девушек.И ето проверено на личном опыте.Если вы знаете лучший способ пишите,ненада тут турнир квн устраивать
*
Anazapta
21 июн 2010 в 09:30
Moлeнka, кстати я кое что знаю про тебя ;)
*
Molenka
21 июн 2010 в 09:31
seclub.org/forum/goto/11339499/ Ой... Вот блин. Я аж забыла, чё написать хотела :lol: Ну главное смысл сохранился...
*
asd1591
21 июн 2010 в 09:32
Anazapta, че-нибудь про пикап я и сам могу почитать ;) Кстати, а корректно ли пригласить девушку на фильм Принц Персии? Я понимаю, фильм не важен, но все же? Этот Принц Персии везде, наверное, показывают сейчас... А так больше ничего нормального сейчас в кинотеатрах у нас...
*
Molenka
21 июн 2010 в 09:34
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11339580/ - парень, поверь мне, я бы к тебе не "пиехав" =) Соблазнитель, блин... seclub.org/forum/goto/11339606/ - чё это ты там знаешь? :stranno:
*
Chelsky
21 июн 2010 в 09:35
Anazapta, во-первых, любой нормальный парень сам приедет с девушкой, найдет ее, чтобы ее соблазнить, а во-вторых, познание девушек на уровне друг сказал и видеть перед собой реальную девушку и знать, что с ней делать, что говорить, как трогать ее, когда ее можно целовать (если речь идет исключительно о соблазнении) - это приходит только с опытом, а не путем читания книжек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025