Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Moлeнka, я уверен на 99% пиехав ты ко мне я бы тебя соблазнил :) даже с твоим таким настроем к етому :) а нащет оттопыреного члена,нада возбудиться так чтоб твой член ожил а не торчал на 9 ))) а дрочер библии не читаю:) все ето мне поведал мой знакомый который учился годами как соблазнять девушек.И ето проверено на личном опыте.Если вы знаете лучший способ пишите,ненада тут турнир квн устраивать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2474
*
Chelsky
21 июн 2010 в 08:40
Anazapta, и теперь объясни, пожалуйста, как добиться этого хорошего состояния ;)
*
Anazapta
21 июн 2010 в 08:47
Chelsky, когда общаешся с ней ты должен быть возбужденным,представь ее голой,как вы занимаетесь сексом но при етом держи все под контролем чтоб в штаны не кончить(ето если школьник)с девушкой говори медлено,грудным голосом чтоб возбудить ее.при розговоре торкнись к ней,обними за талию.я думаю етого хватит вполне,даже если девушку видишь впервые
*
Chelsky
21 июн 2010 в 08:49
Anazapta, не знаю, когда общаешься с девушкой и у тебя член находится в возбужденном состоянии, мне кажется, это очень некомфортно.. Впрочем, не надо тут книги по пикапу пересказывать.
*
Сириус
21 июн 2010 в 09:10
представляю мысли молоденькой девушки, находящейся в обществе парня, который видит её первый раз. Низкий утробный голос (явно заметно, что он его коверкает), оттопыренные штаны, постоянно лезет к ней, чтоб торкнуться в неё и обнять :gy: Еще посоветуйте пустить слюну и спазматические подёргивания в области таза и всё, девочка его!!
*
Molenka
21 июн 2010 в 09:10
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11339363/ - :lol2: Вот это совет... Я как представила это... :rzhu: "...Этого достаточно" - стесняюсь спросить, для ЧЕГО этого достаточно?
*
Chelsky
21 июн 2010 в 09:11
Moлeнka, так написано в дрочер-библии. Вот. :)
*
Anazapta
21 июн 2010 в 09:25
Moлeнka, я уверен на 99% пиехав ты ко мне я бы тебя соблазнил :) даже с твоим таким настроем к етому :) а нащет оттопыреного члена,нада возбудиться так чтоб твой член ожил а не торчал на 9 ))) а дрочер библии не читаю:) все ето мне поведал мой знакомый который учился годами как соблазнять девушек.И ето проверено на личном опыте.Если вы знаете лучший способ пишите,ненада тут турнир квн устраивать
*
Anazapta
21 июн 2010 в 09:30
Moлeнka, кстати я кое что знаю про тебя ;)
*
Molenka
21 июн 2010 в 09:31
seclub.org/forum/goto/11339499/ Ой... Вот блин. Я аж забыла, чё написать хотела :lol: Ну главное смысл сохранился...
*
asd1591
21 июн 2010 в 09:32
Anazapta, че-нибудь про пикап я и сам могу почитать ;) Кстати, а корректно ли пригласить девушку на фильм Принц Персии? Я понимаю, фильм не важен, но все же? Этот Принц Персии везде, наверное, показывают сейчас... А так больше ничего нормального сейчас в кинотеатрах у нас...
*
Molenka
21 июн 2010 в 09:34
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11339580/ - парень, поверь мне, я бы к тебе не "пиехав" =) Соблазнитель, блин... seclub.org/forum/goto/11339606/ - чё это ты там знаешь? :stranno:
*
Chelsky
21 июн 2010 в 09:35
Anazapta, во-первых, любой нормальный парень сам приедет с девушкой, найдет ее, чтобы ее соблазнить, а во-вторых, познание девушек на уровне друг сказал и видеть перед собой реальную девушку и знать, что с ней делать, что говорить, как трогать ее, когда ее можно целовать (если речь идет исключительно о соблазнении) - это приходит только с опытом, а не путем читания книжек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025