Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
DJ A-Lex, Любов в класе реальна только во сне! Забей на нее и найди нормальную дивку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2474
*
Glazow.
15 фев 2008 в 18:34
DJ A-Lex, побей кого-нибудь у неё на глазах!
*
stifler 69
15 фев 2008 в 19:40
Glazow., будет смешно если его побьют:)
*
DJ A-Lex
ts 16 фев 2008 в 03:32
КАК ЗАСАДИТЬ Я ЗНАЮ. А ВОТ ПОБИТЬ МЕНЯ ТРУДНО. ДЗЮДО С 7 ЛЕТ. НО ОНА НЕ СТОРОННИК НАСИЛИЯ! НЕ ОЦЕНИТ ТОЧНО
*
bomsh13
16 фев 2008 в 19:53
DJ A-Lex, было также. я понял что могу нравиться только как друг и забил на нее.
*
Saaaxa
16 фев 2008 в 20:36
DJ A-Lex, да всё просто, будь собой и говори ей всё прямо, в любом случае, ты ничего не теряешь, а насильно мил не будешь, зато сразу расставишь все точки над i, и время зря терять не будешь.
*
Resident5oO
16 фев 2008 в 20:49
Аффтар, попробуй сделать что нибудь не ординарное и тупо не обращай на нее внимание, она сама за тобой бегать будет :-D если ты конечно не :idiot: или :gy:
*
DEMONчиk
16 апр 2008 в 19:28
Блин у меня такая же проблема как у него но этой девушке нравиться другой!
*
Гeopгиo
18 апр 2008 в 21:37
Очень просто:нужно поставить себя последним отморозком-девушкам нравиться разного рода быдло.
*
JUMAT
21 апр 2008 в 04:48
DJ A-LEX В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ Я НЕ ПАНИКОВАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. НЕ СИДИ, НЕ ГЛУПИ, НЕ КОМПЛЕКСУЙ, ИДИ ДЕЙСТВУЙ. ТЫ ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ЕЁ. ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА.
*
G@nfighter
21 апр 2008 в 11:21
Проблема похожая,Кароч вродь нравлюсь.Это показалось когда во время бздика,что я урод и надо меняться,Она сказала,что я прикольный и всё нормально, ну и ещё много всего.У нас довольно тёплые отношения.Как-то Друг с моего профиля в аське спросил "Ты меня любишь",она ответила-"Я тебя..."(она подумала,что писал я).Потом я всё объяснил,что писал не я,а друг,которого она железно не любит(она это подтвердила).Ей нравятся мои стихи.Кароч вопрос-Признаться ей или пока не надо?
*
snails_bucho
30 апр 2008 в 00:11
DJ A-Lex, Любов в класе реальна только во сне! Забей на нее и найди нормальную дивку.
*
Pl@gue
30 апр 2008 в 04:13
Школьная любовь не вечна.Сто пудов она после окончания учебы свалит куданибудь учиться в другой город,и конец отношениям!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025