Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Frey74rus, ну да,подружки это сила,именно они решают что и кому давать))ну ничего,на ошибках учатся,будем исправляться)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
solos
25 мая 2011 в 12:06
а потом самый п**ц пришел!короче,иду я с ними,и тут меня хватает друг,которому я это все вчера рассказывал:D,это не передать словами))сначала я в акуе стою,тип ты че делаешь,а он такой да все нормально,правильно все сделал,улыбался и все такое)а у меня и одновременно шок и лыба до ушей))а в это время они ушли...)он сказал мне что знает ее,сказал что есть парень и номер ее телефона,ну лан,я почему то даже на него не в обиде)я уже потом сам понял что там нечего было делать,и + в том что вовремя и и беспардонно свалил))пошли потом вместе их догонять,а они исчезли)
*
Frey74rus
25 мая 2011 в 13:14
solos, гг:) прикольно, только в таком случае, нужно было знакомиться с обоими:) тогда не было бы такого жесткого конфуза :)
*
solos
25 мая 2011 в 13:24
Frey74rus, ну да,подружки это сила,именно они решают что и кому давать))ну ничего,на ошибках учатся,будем исправляться)
*
Чyпa-Чyпc
26 мая 2011 в 19:26
Сегодня сижу на перемене и одна девушка все смотрит на меня я к ней повернусь она резко отвернеться и так несколько раз.......че это значит??? Видал ее пару раз в институте....мимо проходила...все посмотрит и быстро отвернеться как ее увижу...что это значит?
*
Nyhm
27 мая 2011 в 04:21
Чyпa-Чyпc, пялится на тебя хД а отворачиваеца пушо очкует ))) подкати к ней......
*
DimonK
28 мая 2011 в 14:27
слушайте народ, мне одна девчонка написала в аську несколько дней назад, что ей надо настроить интернет на телефоне, и что встретится для этого нужно. А этой девчонке меня посоветовал мой одноклассник-не знаю даже че он наплел ей про меня :) она учится в 9 классе, а я в 10 . Она говорит что типа позвонит как будет время и договоримся, где встретится, когда.. Ну так она позвонила одним вечером (номер уже я дал свой), говорит давай щас, а я как раз был сильно занят, договорились на след. день. Но она уже 2 дня не звонит. Как вы думаете у нас есть (был) шанс на че нидь типа знакомства, или это нормально просить сделать какое то маленькое дело в отдельное место в отдельное время?Мне навязываться както не хочется, ей это надо ведь. Внешность у нее норм, возраст мой почти. Я просто с девчонками наедине не встерчался раньше...
*
Frey74rus
28 мая 2011 в 17:06
Coлдaт cпит, дык позвони, узнай или как еще
*
Чyпa-Чyпc
28 мая 2011 в 22:42
Nyhm, как подкатить о чем говорить как начать разговор. Я стесняюсь :-[
*
kresod
29 мая 2011 в 04:50
Coлдaт cпит, на будущее - если не хочешь больше сплошать, то считай все такие моменты как прямое предложение). как в анекдоте - пусть лучше вечером тебя назовут козлом, чем утром ослом)))
*
Frey74rus
29 мая 2011 в 10:11
kre-sod, хороший анекдот :) надо запомнить :)
*
Nyhm
29 мая 2011 в 10:31
Чyпa-Чyпc, ну скажи че то типа "девушка, хотите я угадаю как вас зовут?" ))) ну или банальный привет.....ну а потом скажешь как есть типа заметил что она зырит на тебя, спросишь че ет, потом номер попросишь, а дальше уже раздуплишь
*
Oleg4
30 мая 2011 в 23:43
solos, seclub.org/forum/goto/13343902/ - я бы таким подружкам уши бы пообрывал. Вечно лезут не в свой огород.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025