Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
!mmortalfox, ну скажи там на дискаче виделись... , в школе учились, отдихали в одном лагере в 10 лет. да сморозь шутку, или девушка хотите я вам станцую, или щас дождь будет давайте я вас проведу под зонтом( в любую погоду)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
CrazyMc
1 авг 2007 в 09:33
ну кому нравится человек неуверенный и который не может связать и двух слов.
*
Likras
1 авг 2007 в 09:38
CrazyMc, возможно очень жалостливым девушкам, которые как мамочки- хотят всех пожалеть:)
*
Chelsky
1 авг 2007 в 09:43
CrazyMc, ну не посылать же.. всегда прикалывали подобные экземпляры
*
CrazyMc
1 авг 2007 в 12:34
если прикалывают подобные экзэмпляры зачем тогда их отшивать?=)
*
Loki05
1 авг 2007 в 14:09
Как познакомится с девчонкой , если ты совершенно не умееш шутить и смеяться ?
*
jili J!L
1 авг 2007 в 15:02
!mmortalfox, ну скажи там на дискаче виделись... , в школе учились, отдихали в одном лагере в 10 лет. да сморозь шутку, или девушка хотите я вам станцую, или щас дождь будет давайте я вас проведу под зонтом( в любую погоду)
*
jili J!L
1 авг 2007 в 15:11
Meч, а ты откуда знаеш умееш ты шутить или нет, подходи и грузи фсе получится а пошлет дак иди дальше знакомся а ваще иди на дискачи там фсе полупяные и разводить на раз два...
*
CrazyMc
1 авг 2007 в 16:36
для начала лучше развить уверенность в себе и быть готовым к неудачам облом так облом не одна она такая, действовать по принципу "не дашь ты найду другую". Прогуливаясь вечерком или идя в магазин неважно, видите стоит симпотная чикса, подходишь для начала говоришь- привет не подскажешь сколько время, потом когда страх подхода становится меньше подходишь спрашиваешь как пройти тудато, со временем почувствуешь как можешь свободно заводить разговор
*
CrazyMc
1 авг 2007 в 16:38
вот когда почувствуешь это то тогда можешь знакомиться и шутить без проблем, и обломов будет на много меньше. так что дерзайте всё в ваших руках
*
Trab
2 авг 2007 в 12:42
можешь спросить: девушка где здесь червей накопать можно. я пробовал:-) у половины появляется улыбка, а это половина успеха!:-)
*
Maks Jawa35O
3 авг 2007 в 12:50
ВСЕМ: ДРУЗЬЯ, ВОПРОС-кто-что говорит девушке во 2-ую минуту знакомства(когда уже сделал оригинальные комплименты, узнал имя, пошутил и т.д.)-что спрашиваем, что рассказываем-поделитесь самыми удачными вариантами...? Также буду признателен девичьим советам! Заранее спасибо!
*
Chelsky
3 авг 2007 в 13:14
Maks Jawa35O, предложи ей переспать ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026