Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
мне кажется, или это клуб пикаперов, только в вапе? по теме, если хотите подходить и не бояться отказа, то следите за с.с.с (скрытые сексуальные сигналы) такие например,как взгляд, надкусывание зубочистки, ласкание украшений при взгляде на тебя. могу продолжыть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Бaxyc
22 авг 2007 в 07:44
Ребята, читайте тему, там всё написано. :flud: . А здесь задаем только конкретные уточняющие вопросы. вопросы.
*
ageres
22 авг 2007 в 19:04
cмypгyндиk:), скажи что дашь ей за еще один тел. разговор или за повидаться сто долларов. Или скажи что нахаляву сводишь в дорогой ресторан или сводишь в дорогой магазин и к дню ангела купишь ей дорогую шмотку.
*
ageres
22 авг 2007 в 19:05
cмypгyндиk:),А если серьезно, то позвони и спроси хочет она с тобой знакомиться или нет, если нет, пошли её к черту и подумай нужна ли тебе такая которая пыжится и думает что стоит больше чем весит? А если она действительно хочит познакомиться с тобой пусть в следующий раз сама позвонит и этим докажет что это так..
*
ageres
22 авг 2007 в 19:08
met69, у тебя интересы мобильники и компьюторы, вот и расскажи ей про них, да так рассказывай, чтоб ей некогда рот открыть было. Если ей это не интересно, то подумай нужна ли тебе такая, которая не интересуется твоими интересами?
*
ageres
22 авг 2007 в 19:44
aндpeич13, а тебе не лень усилия тратить на нее, вы ведь наверняка сойдете на разных станциях за сто км. др. от друга. Предлагаю тебе совместить полезное с приятным. Придумай историю, типа ты едишь с сессии деньги кончались и тебе не хватит доехать до дома. Расскажией это все и попроси 50-100 рублей. Если вид у тебя не алкоголика, то и поговаришь и деньги получишь и ей приятно сделаешь, что будет думать, что человека выручила.
*
MeT69
24 авг 2007 в 19:01
ageres,ты прав,не всегда интересы совпадают,хоть я с ней не поговорил,может в след.году встречу,но вобще сразу с её приходом начал общаться знакомый транспортировщик.
*
25 авг 2007 в 11:39
Люди, как познакомитса с девушкой?
*
~Foxx~
28 авг 2007 в 22:46
Адвокат,главное во время контакта с ней не тормози:либо заранее продумай о чем говорить будешь,либо сходу(последнее желательней,т.к. естесственнее).Никаких внутренних диалогов с собой:типа А понравлюсь ли я ей?А чё сказать то дальше?Блин я как дурак тут распинаюсь.А что она подумает?Ты это ты,а наглость-второе счастье(в меру конечно).Будь собой,просто раскрепостись,настрой себя позитивно.
28 авг 2007 в 22:49 / ~Foxx~ (1)
*
Riderboy
29 авг 2007 в 07:36
мне кажется, или это клуб пикаперов, только в вапе? по теме, если хотите подходить и не бояться отказа, то следите за с.с.с (скрытые сексуальные сигналы) такие например,как взгляд, надкусывание зубочистки, ласкание украшений при взгляде на тебя. могу продолжыть
*
~Foxx~
29 авг 2007 в 13:34
Riderboy,читай название.Какой вопрос--такой ответ.
*
lokos
31 авг 2007 в 13:57
Подскажите, как лучше познакомиться с подругами на улице,если нравится только одна из них
*
Emzil
1 сен 2007 в 09:28
Я не забыл старых способов знакомств. Вот ситуация. Иду я по улице и мне понравилась девушка. Но она настолько красива что сразу в голове возникла мысль. Ты что надеешься что у неё уже нет парня? Так что меня это ужасно гложит. Когда представишь что она те говорит: у меня есть парень. Так что отвали. Аж жутко становится. Помогите советом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026