Tиs@k, если боишься отказа, просто представь что ты хочешь чтобы она тебя отшила, поставь себе цель получить 100 отказов, станешь увереннее в себе, а заодно Испробуешь кучу способов знакомств.
McDev, заведи себе подругу девушку и у тя пропадет боязнь к девушкам.Вот я напр., что б познакомится, вспоминаю какую нить веселую ситуацию, в меня сразу появляется улыбка, делаю такое состояние, как будто сейчас иду в бой, сжымаю кулак, рослаблряюсь и завожу розговор очень настойчиво и нагло, пофигизм должен быть.
Tиs@k, во первых, учись правильно знакомиться. Во вторых, развивай стеб. Например: - Девушка, кажется я вас где-то видел - Да, и потому я туда больше не хожу (ре3ультат: парень <...> знакомится с девушкой) - У тебя упала самооценка? (девка в трансе). Первые фразы при знакомстве ====> forum.pickup.ru/index.php?showtopic=234 ----- WilD_CheRRy: на будущее, подбирай слова без мата.
Tиs@k, если боишься отказа, просто представь что ты хочешь чтобы она тебя отшила, поставь себе цель получить 100 отказов, станешь увереннее в себе, а заодно Испробуешь кучу способов знакомств.
А я знакомлюсь только тогда когда уверен что я девушке тоже понравился!Это легко определить.если девушка на тебя посмотрела больше одного раза... да и по взгляду можно определить!Если взаимность значит вперед и с песней и не когда не откажет!
15 янв 2008 в 23:33