Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
URACELL, говориш девушка работает продавцем, что продает, подойди скажи надо то то то, например какое бы вы посоветовали вино на ваш вкус ?? Там ля ля ля, говоришь я бы хотел вас угостить бутылочкой вина . . . Предложи на работе с ней выпить, она откажется скажет я на работе. . . И предлагаешь ей так может после работы я за вами заеду сходим куда нить посидим . . . :-)а там все пойдет как по маслу )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
M@siK
26 янв 2009 в 18:48
URACELL, говориш девушка работает продавцем, что продает, подойди скажи надо то то то, например какое бы вы посоветовали вино на ваш вкус ?? Там ля ля ля, говоришь я бы хотел вас угостить бутылочкой вина . . . Предложи на работе с ней выпить, она откажется скажет я на работе. . . И предлагаешь ей так может после работы я за вами заеду сходим куда нить посидим . . . :-)а там все пойдет как по маслу )
*
URACELL
26 янв 2009 в 19:43
M@siK, она спорт-товары продаёт:-D
*
KHT
26 янв 2009 в 20:12
как будто так легкого взять и подойти
*
Artem1692
27 янв 2009 в 00:02
URACELL, подойди и спроси какую вы б мне штангу предложыли или гантели)))
*
Artem1692
27 янв 2009 в 00:03
KHT, подойти легко, а вот што сказать ей ет уже проблема!
*
URACELL
27 янв 2009 в 03:28
Artem1692, да я вчера у неё уже спрашивал про "блины"на гантели:-) Сегодня ещё пойду куплю что нибудь для приличия.
*
M@siK
27 янв 2009 в 07:26
KHT, подойти это без проблем )) URACELL, купи у нее что то для приличие )) сделай пару комплиментов, улыбнется, спроси чем занимается вечеромо...предложи потом познакомится по ближе в нормальной обстановке :-) главное отбросить все страхи...я ваше был в магазине, купил все что надо, потом продавщице прямой вопрос, а как вас зовут ?? :-) девочка аж покраснела ) ниче так разговорились телефончиками обменялись гуляли потом ходили :-)
*
URACELL
27 янв 2009 в 12:47
M@siK, да я блин как увижу её сразу как "рыба об лёд"становлюсь. Сегодня пока в магазин шел был настроен на все сто. Думал ща куплю чё нибудь и познакомлюсь между делом,но как только её увидел меня сразу переклинило. В итоге тупо купил крючёк от удочки,по стоял и ушёл. А она мне ещё улыбалась.:-)
*
Cтapий Maг
28 янв 2009 в 00:47
а я Стесняюсь!знакомиться вреале :ah: , :(
*
Mr.Sl@vik
28 янв 2009 в 12:22
URACELL, да не бойся ти!:-)если ты через день бегаешь в магазин для того что бы увидеть ее. . .то она скорее всего уже догадалась зачем ты туда ходишь!тем более если она тебе улыбается. . .подойди спроси какие нибудь гантели.она пойдет тебе показать их,а ты главное не теряйся и начинай разговор!)))
*
URACELL
28 янв 2009 в 18:38
Mr.Sl@vik, я тоже тут подумал на досуге,чего боятся то? Завтра пойду и познакомлюсь с ней.:-) Всё равно лучше сразу узнать чем ходить ей глаза мазолить.
*
Joitys
29 янв 2009 в 06:17
Как послать парня по телефону с которым я на улице познакомилась ?
29 янв 2009 в 06:22 / Joitys (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026