URACELL, говориш девушка работает продавцем, что продает, подойди скажи надо то то то, например какое бы вы посоветовали вино на ваш вкус ?? Там ля ля ля, говоришь я бы хотел вас угостить бутылочкой вина . . . Предложи на работе с ней выпить, она откажется скажет я на работе. . . И предлагаешь ей так может после работы я за вами заеду сходим куда нить посидим . . . :-)а там все пойдет как по маслу )
KHT, подойти это без проблем )) URACELL, купи у нее что то для приличие )) сделай пару комплиментов, улыбнется, спроси чем занимается вечеромо...предложи потом познакомится по ближе в нормальной обстановке главное отбросить все страхи...я ваше был в магазине, купил все что надо, потом продавщице прямой вопрос, а как вас зовут ?? девочка аж покраснела ) ниче так разговорились телефончиками обменялись гуляли потом ходили
M@siK, да я блин как увижу её сразу как "рыба об лёд"становлюсь. Сегодня пока в магазин шел был настроен на все сто. Думал ща куплю чё нибудь и познакомлюсь между делом,но как только её увидел меня сразу переклинило. В итоге тупо купил крючёк от удочки,по стоял и ушёл. А она мне ещё улыбалась.:-)
URACELL, да не бойся ти!:-)если ты через день бегаешь в магазин для того что бы увидеть ее. . .то она скорее всего уже догадалась зачем ты туда ходишь!тем более если она тебе улыбается. . .подойди спроси какие нибудь гантели.она пойдет тебе показать их,а ты главное не теряйся и начинай разговор!)))
Mr.Sl@vik, я тоже тут подумал на досуге,чего боятся то? Завтра пойду и познакомлюсь с ней.:-) Всё равно лучше сразу узнать чем ходить ей глаза мазолить.
26 янв 2009 в 18:48