Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
lex.G69, seclub.org/forum/goto/9531957/ - я знаю,но всё равно ,немогу остановиться.....боязнь очередного удара....чувства мести никогда не испытывал,однако......вот такие вот пироги....а может из за того што ещё не разу не влюблялся после неё.....а к тем девушкам испытывал просто влечение......просто понимаеш,мне нравиться ,когда девушку надо завоевать,как с моей,а с теми выходило как то просто.....два часа общения и она готова......незнаю....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Shop Worlds
27 ноя 2009 в 23:30
slaventei7, ужас,до чего дошли
*
3oloтцe
28 ноя 2009 в 03:42
slaventei7, нe мoгу пpинять вaшe пpeдлoжeниe :-) . Bo-пepвых пoтoму-что я чeлoвek и тожe мoгу coвepшaть oшибkи, a вo-втоpых в тakих cлучaях шaблoнoв нe мoжeт быть.
*
FreeAleX92
28 ноя 2009 в 03:57
slaventei7, не, неварик. Нужно учитывать: где ты, сколько времени, атмосферное давление, кариолисову силу...
*
slaventei7
28 ноя 2009 в 09:27
3oloтцe, во первых это игра ,для общего блага....во вторых согласен,шаблона не должно быть ,но для тех людей которые ваще плохо умеют что либо делать...это был бы наглядный пример......(я подчоркиваю,это игра,я иной раз так проверяю себя, на разных сайтах знакомств...выбираю разные подходы и анализирую)......:)кстати тоже самое что знакомиться в нете ,и такие посты как до чего дошли,лишний раз доказывают что 50 процентов молодёжы которые знакомяться в нете,дегинирируют:)
*
lexenok
28 ноя 2009 в 11:35
slaventei7, в нете легче знакомится именно вот для этих 50 процентов потому что в реале они не пробовали или пробовали но неудачно. На самом деле нет ничего лучше первого часа общения с незнакомой девушкой с которой познакомился в реале. З.ы на счет твоего отношения в отношениях что это для тебя игра так это зря. Ты хотел как лучше получилось как всегда, теперь все прямо наоборот, они хотят как лучше но для тебя всегда остается всегда, из за этого столько много сломанных сердец.
*
slaventei7
28 ноя 2009 в 14:17
lex.G69, seclub.org/forum/goto/9531957/ - я знаю,но всё равно ,немогу остановиться.....боязнь очередного удара....чувства мести никогда не испытывал,однако......вот такие вот пироги....а может из за того што ещё не разу не влюблялся после неё.....а к тем девушкам испытывал просто влечение......просто понимаеш,мне нравиться ,когда девушку надо завоевать,как с моей,а с теми выходило как то просто.....два часа общения и она готова......незнаю....
*
KAL@baZan
28 ноя 2009 в 16:35
в общем Знакомство на дискотеке&p=5 вот [?]
*
megapixer
28 ноя 2009 в 22:01
Знакомство не такая уж и проблема(хотя иногда сыкотно)а проблема в том что есть страх что целоваться не умею :( (мож и умею, но опять же сыкотно). Вопрос что делать?
*
KAL@baZan
29 ноя 2009 в 04:55
megapixer, не тупи будь по смелее, ет сначала оно: блин а что я ей скажу, ппц как к ней подойти чтоб поцеловать, а если она меня пошлёт, а если опозорюсь и т.д и т.п., а потом с каждым подкатом к девчёнке будет всё проще и проще. Главное запомни что первый шаг должен сделать пацан и забей на всё остальное. Целоваться сможеш потом научиться (поверь я ещё не находил девчёнки которая была б против поцеловаться) и главное не будь сцикуном поцелуй её первый, сначало будет стрёмно но потом ты поймёш что здесь страшного нечего нет (могу поспорить что после первого удачного поцелуя ты сам захочешь поцеловаться с ней ищё и ищё <- ну правда всё зависит только от тебя)
*
maximnz19596
29 ноя 2009 в 06:15
А я по интернету познакомился с девочкой, вчера встретились, и оказывается мы очень понравились друг другу! Главное, смог себя перебороть!
*
Gr1nGo®
29 ноя 2009 в 07:12
maximnz19596, успехов!
*
3oloтцe
29 ноя 2009 в 07:40
slaventei7, Такие игры не по мне! Я считаю, что если человек по-настоящему влюбится никакие шаблоны ему не будут нужны! А у тебя просто еще есть чувсво к той девушке причем очень сильное! А с другими девушками ты испытываешь чувство завершенного действия ( когда они на все готовы ради тебя) но не более того! Но бывает и такое: Когда ты поймешь, что это твой человек и он тебе отвечает тем же, ты для него будешь готов на все, не только через 2 часа, но и через секунду, потому что это просто называется - ЛЮБОВЬ! И тебе будет по фигу на все!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026