Sialis, по поводу судов не знаю.а вот Что моя 5850 позволяет phys включить в метро эт точно.хотя гпу-з показывает,Что данная функция не активна на карте.в мирор едже если я раньше на жираф 9800 откл physx,то дым исчезал.на раде 5850 дым всё равно есть там и physx включается.вообщем сам пока ниче не пойму.
S@ndre, на средних летать будет,на высоких тоже пойдёт с лёгкими тормозами (имхо я не люблю когда шутеры хоть чуть-чуть буксуют поэтому гамаю на средних)
S@ndre, тут не зомби, тут кое что пострашнее) Sialis, ну знаешь, всем не угодишь, я вообще не люблю современные шутеры из за того, что здоровье само восстанавливается, может на консолях это и катит, а вот на пк...не знаю, по моему это бред, высунулся, пострелял, схватил пару пуль и опять в кусты регенится, ну не бред? А ещё за реализм в играх борятся) Как по мне, так сама кнцепция игры хороша, реализация подкачала, её бы до ума довести и вообще было бы шикарно.
~la piovra~, счастливый человек,раз имеешь 5850,и как нагревается она слабее же,при игре в Метро-2033,чем четвёртая серия?Кстати DirectX 11 пробовал?Он только на Радеоне по-моему
11 апр 2010 в 13:24