Процессор говорят 1 ггц, только не уточняется какой именно. Но судя по цене не самый призводительный. Интересно тянет ли HD видео, ибо пишет он всего 720х480
SaS1975, ну дык это вроже только лишь перенос прог, его можно и стандартными средствами мутить, я же говорил о том, что хотелось бы ставить ВСЕ проги в одну конкретную папку, заданную мной. Впрочем, буду привыкать, глядишь и у меня эта "ломка" тоже пройдет
Очень тупой вопрос. Если синхронить контакты с гуглозаписью, где в инете я смогу их найти (какой из сервисов гугла)? Что-то я не найду С компа в интернете ведь несколько удобнее порядок в контактах навести...
Видели, самсунг представил новые не то мини планшеты, не то музыкальных плееры, конкурентов айпод тач. Две версии на 4 и 5 дюймов. Первый обещают за 10 т.р, второй за 13. На андроиде естественно. Что скажите?
MucTeP, понятно, что ничего не понятно. Для начала, что вобще такое Google Apps и с чем его едят? Затем, ведь даже изначально сказано что "Служба Контакты поддерживается в Google Apps для бизнеса и Google Apps для учебных заведений", т.е. для платных пакетов o_o К тому же я так и не нашел "Панель управления Google Apps", где включается эта служба Контакты. Да и вобще имеются ввиду котакты именно Gmail, или это совершенно другая служба не имеющая к ним отношения? Если говорить о самом смарте, то после первой синхронизации, у каждого контакта появилась запись "1 Связанный контакт", и можно С ЭТИМ ЖЕ контактом в смарте связать еще до пяти контактов "из сети". С какой целью, что за "связывание" такое? Мозг начинает плавится
Monblan, я тоже ладу не дал))). Панель управления установил на огнелиса, а дальше темный лес. Надо будет на асер-клубе спросить. Там мод Стивен вроде пользуется контактами с компа
Процессор говорят 1 ггц, только не уточняется какой именно. Но судя по цене не самый призводительный. Интересно тянет ли HD видео, ибо пишет он всего 720х480
27 мая 2011 в 10:12