Такой вопрос: у меня Xperia ST17 (Active) , версия андрюши: 2.3.4, пользуюсь : Opera Mobile (Android)... , если найти гуглом что либо и перейти по результату, то переход осуществляется на "отформатированную гуглом страницу для просмотра на мобильном устройстве, выглядит убого и неудобно, приходится прокручивать страницу до конца, чтоб "просмотреть страницу без адаптации". Как сделать чтоб при поиске сразу переходить на страницу без адаптации? Опера и так переделывает страницу "в столбик" - что лично мне очень удобно. В опере относящихся к гуглу настроек не нашёл, поэтому спрашиваю тут. Заранее спасибо.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14542916/ - это конечно отход от темы, но я пробовал несколько других арбузов и все они(даже столь любимый мной на ВМ-коммунах Юцвеб), в отличие от ОМ не смогли предоставить мне комфортного просмотра страниц на моём экранчиге и с моим ОпСоС-ом. Так что убогими могу назвать другие браузеры , но никак не ОМ. Может на винде ОМ и плоховата, не зря же я там отказался от неё в пользу Юцвеба, а вот на Андрюше ОМ - рулез.
28 фев 2012 в 20:10