SaS1975, ну дык это вроже только лишь перенос прог, его можно и стандартными средствами мутить, я же говорил о том, что хотелось бы ставить ВСЕ проги в одну конкретную папку, заданную мной. Впрочем, буду привыкать, глядишь и у меня эта "ломка" тоже пройдет
Очень тупой вопрос. Если синхронить контакты с гуглозаписью, где в инете я смогу их найти (какой из сервисов гугла)? Что-то я не найду С компа в интернете ведь несколько удобнее порядок в контактах навести...
Видели, самсунг представил новые не то мини планшеты, не то музыкальных плееры, конкурентов айпод тач. Две версии на 4 и 5 дюймов. Первый обещают за 10 т.р, второй за 13. На андроиде естественно. Что скажите?
MucTeP, понятно, что ничего не понятно. Для начала, что вобще такое Google Apps и с чем его едят? Затем, ведь даже изначально сказано что "Служба Контакты поддерживается в Google Apps для бизнеса и Google Apps для учебных заведений", т.е. для платных пакетов o_o К тому же я так и не нашел "Панель управления Google Apps", где включается эта служба Контакты. Да и вобще имеются ввиду котакты именно Gmail, или это совершенно другая служба не имеющая к ним отношения? Если говорить о самом смарте, то после первой синхронизации, у каждого контакта появилась запись "1 Связанный контакт", и можно С ЭТИМ ЖЕ контактом в смарте связать еще до пяти контактов "из сети". С какой целью, что за "связывание" такое? Мозг начинает плавится
Monblan, я тоже ладу не дал))). Панель управления установил на огнелиса, а дальше темный лес. Надо будет на асер-клубе спросить. Там мод Стивен вроде пользуется контактами с компа
Процессор говорят 1 ггц, только не уточняется какой именно. Но судя по цене не самый призводительный. Интересно тянет ли HD видео, ибо пишет он всего 720х480
27 мая 2011 в 10:12