Блин. Ну кто придумал, что сразу высчитают при подключении за весь пакет Коннекта 3? Высчитают лишь за столько Мб, сколько отпустят на эти дни до конца месяца. И звонить можно, 3.50 за минуту звонка, на всех операторов и на МТС других регионов, цена одинаковая. Я подключена, и весьма довольна против Коннекта 2, теперь гораздо выгоднее.
lofiAdm, абонплату на коннектах списывают в отрицательный баланс, если он хоть на несколько рублей положительный, то спишут всю сумму абонплаты за входящий в тариф пакет Мб. Причем ты при минусе этим пакетом воспользоваться не сможешь Судись/не судись, а в договоре это вроде как указано.
Месяц назад купила модем Мтс-коннект, подключила опцию Бюджетный безлимит, заплатила 950р, вставила модем в ноут, сидела в интернете, истратила где-то 80 мб, на утро обнаружила что на счету минус 250, а было 50р, спросила в салоне МТС за что у меня деньги сняли, там ничего внятного мне не ответили, пришлось заплатить ещё 300р.((
Luna85, seclub.org/forum/goto/11623055/ - если сим вывести из минуса чтоб на счете стало не больше 9.59 р-обратно в минус не загонят,сам проверял. Зато пакет не дадут
EWGEN, да я только "В контакте" была.. Может это абонентская плата такая(( www.mts.ru/services/internet/unlim_inet/ на их сайте написано: "Предоставляется безлимитный доступ в Интернет круглосуточно с изначальным ограничением по скорости до 128 Кбит/сек. В случае превышения в течение суток объема трафика 200 Мб/сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается до 128 Кбит/сек в 03:00 часов следующих суток". Неужели теперь интернет реально безлимитный?
EWGEN, в Москве безлимит 900р в месяц, и плюс 350 оказывается.. вчера оставалось 250мб на симке, сегодня уже 1485мб, завтра станет минус 900р, если не меньше.. это хорошо, теперь хоть по скайпу смогу поговорить))
26 июл 2010 в 07:59