EWGEN, в Москве безлимит 900р в месяц, и плюс 350 оказывается.. вчера оставалось 250мб на симке, сегодня уже 1485мб, завтра станет минус 900р, если не меньше.. это хорошо, теперь хоть по скайпу смогу поговорить))
Блин. Ну кто придумал, что сразу высчитают при подключении за весь пакет Коннекта 3? Высчитают лишь за столько Мб, сколько отпустят на эти дни до конца месяца. И звонить можно, 3.50 за минуту звонка, на всех операторов и на МТС других регионов, цена одинаковая. Я подключена, и весьма довольна против Коннекта 2, теперь гораздо выгоднее.
lofiAdm, абонплату на коннектах списывают в отрицательный баланс, если он хоть на несколько рублей положительный, то спишут всю сумму абонплаты за входящий в тариф пакет Мб. Причем ты при минусе этим пакетом воспользоваться не сможешь Судись/не судись, а в договоре это вроде как указано.
Месяц назад купила модем Мтс-коннект, подключила опцию Бюджетный безлимит, заплатила 950р, вставила модем в ноут, сидела в интернете, истратила где-то 80 мб, на утро обнаружила что на счету минус 250, а было 50р, спросила в салоне МТС за что у меня деньги сняли, там ничего внятного мне не ответили, пришлось заплатить ещё 300р.((
Luna85, seclub.org/forum/goto/11623055/ - если сим вывести из минуса чтоб на счете стало не больше 9.59 р-обратно в минус не загонят,сам проверял. Зато пакет не дадут
EWGEN, да я только "В контакте" была.. Может это абонентская плата такая(( www.mts.ru/services/internet/unlim_inet/ на их сайте написано: "Предоставляется безлимитный доступ в Интернет круглосуточно с изначальным ограничением по скорости до 128 Кбит/сек. В случае превышения в течение суток объема трафика 200 Мб/сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается до 128 Кбит/сек в 03:00 часов следующих суток". Неужели теперь интернет реально безлимитный?
EWGEN, в Москве безлимит 900р в месяц, и плюс 350 оказывается.. вчера оставалось 250мб на симке, сегодня уже 1485мб, завтра станет минус 900р, если не меньше.. это хорошо, теперь хоть по скайпу смогу поговорить))
26 июл 2010 в 07:59