Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
seclub.org/forum/goto/11907715/ - в борьбу за подиум - конечно, а вот борьбу за титул уже можно отложить на 2011 год, слишком далеко Фернандо отстал от Хэмильтона и Уэббера, чтобы их обойти, нужно выигрывать почти все оставшиеся гонки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
8 сен 2010 в 13:31
:strela:Кроме того, ФИА предупредила гонщиков, обладающих суперлицензиями, что им следует соблюдать правила дорожного движения, иначе они могут быть временно или насовсем лишены лицензии.
"ФИА заинтересована в пропаганде безопасного поведения на дорогах. Участники соревнований под эгидой ФИА должны быть послами автоспорта и стараться уважать правила дорожного движения.
Если гонщик, обладающий суперлицензией, оказывается вовлечен в инцидент на дороге, подтвержденный национальной полицией, мы вправе, в зависимости от серьезности правонарушения, выдать предупреждение или передать дело в Международный дисциплинарный суд, что может привести к временному или бессрочному лишению его суперлицензии", – сообщается в пресс-релизе ФИА.
На заседании так же было принято решение ввести систему лицензий для руководящих лиц команд, участвующих во всех соревнованиях под эгидой ФИА.
*
Бaxyc
9 сен 2010 в 05:16
seclub.org/forum/goto/11907715/ - в борьбу за подиум - конечно, а вот борьбу за титул уже можно отложить на 2011 год, слишком далеко Фернандо отстал от Хэмильтона и Уэббера, чтобы их обойти, нужно выигрывать почти все оставшиеся гонки.
*
Daimne
10 сен 2010 в 13:44
Ники Лауда: "Хэмилтон – более зрелый пилот, чем Феттель"
///
Двукратный чемпион "Формулы-1" Ники Лауда заявил, что считает Льюиса Хэмилтона более взрослым и стабильным гонщиком, чем Себастьян Феттель.
"Вероятно, ошибки молодого Хэмилтона и можно сравнивать с нынешними промахами Феттеля. Но сейчас Льюис значительно более зрелый пилот, он допускает мало ошибок, оставаясь при этом агрессивным. Хэмилтон – более цельный гонщик.
"Ред Булл" испортил себе много гонок, особенно для Себастьяна, но их болид – быстрейший, они – настоящий лидер. "Макларен" был слишком нестабилен, это также можно сказать о "Феррари", – цитирует Лауду Motorsport.
*
Daimne
10 сен 2010 в 13:45
Педро де ла Роса: "Не знаю, останусь ли в команде на следующий сезон"
///
Пилот "БМВ-Заубер" заявил, что определится со своим будущим в команде в октябре или ноябре текущего года.
"Не знаю, останусь ли в "БМВ-Заубере". Прежде всего я хочу получить удовольствие от выступлений в текущем сезоне. Все решится в октябре или ноябре, но я должен продолжать хорошо работать", – цитирует де ла Росу Cadena SER
*
Daimne
10 сен 2010 в 13:47
Бруно Сенна: "Моя цель – остаться в "Формуле-1" на следующий сезон"
///
Пилот "Хиспании" Бруно Сенна заявил, что уверен в своем положении в команде до окончания текущего сезона и выразил надежду на продолжение выступлений в "Формуле-1".
"Думаю, продолжу выступать до последней гонки. До Абу-Даби моему месту в команде ничто не угрожает. Сейчас я стараюсь выступать как можно лучше, чтобы гарантировать свое будущее. Моя цель – остаться в "Формуле-1" на следующий сезон, в "Хиспании" или другой команде. Конечно, хотелось бы разобраться со своими планами уже сейчас, но пока это не представляется возможным. :strela:
*
Daimne
10 сен 2010 в 13:47
:strela:Разумеется, ход сезона пока сложно назвать гладким, но мне приходится мириться с ситуацией. Мне нужно извлечь из ситуации максимум пользы. Если я буду смотреть на свое положение с негативной точки зрения, то потеряю мотивацию и скорость. Так что единственное, что я могу сделать – продолжать делать все возможное и надеяться, что этого будет достаточно", – цитирует Сенну Autosport.
*
Daimne
10 сен 2010 в 13:49
да уж по ходу обоих сеансов свободных заездов,намучился Бруно с болидом,другого на его месте псих бы взял :mat:
*
Daimne
10 сен 2010 в 13:52
Гран-при Италии 2-я практика
///
1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1.22,839 (27 кругов)
2. Фернандо Алонсо ("Феррари") +0,076 (32)
3. Фелипе Масса ("Феррари") +0,222 (20)
4. Льюис Хэмилтон ("Макларен") +0,315 (22)
5. Дженсон Баттон ("Макларен") +0,371 (38)
6. Марк Уэббер ("Ред Булл") +0,576 (23)
7. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") +0,869 (31)
8. Роберт Кубица ("Рено") +0,870 (32)
9. Нико Хюлькенберг ("Уильямс") +1,013 (30)
10. Нико Росберг ("Мерседес") +1,018 (29)
11. Адриан Сутиль ("Форс-Индия") +1,342 (35)
12. Витантонио Лиуцци ("Форс-Индия") +1,541 (36):strela:
*
Daimne
10 сен 2010 в 13:53
:strela:13. Виталий Петров ("Рено") +1,568 (21)
14. Михаэль Шумахер ("Мерседес") +1,609 (29)
15. Себастьян Буэми ("Торо Россо") +1,678 (35)
16. Педро де ла Роса ("БМВ-Заубер") +1,708 (32)
17. Камуи Кобаяси ("БМВ-Заубер") +1,946 (31)
18. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") +2,267 (24)
19. Ярно Трулли ("Лотус") +3,365 (38)
20. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") +3,467 (41)
21. Лукас ди Грасси ("Верджин") +3,792 (31)
22. Тимо Глок ("Верджин") +3,837 (25)
23. Сакон Ямамото ("Хиспания") +6,659 (5)
24. Бруно Сенна ("Хиспания") – 3 круга
*
Daimne
10 сен 2010 в 14:49
Мартин Уитмарш: "Решение ФИА по делу "Феррари" только запутало ситуацию"
///
Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что считает решение Совета ФИА по делу "Феррари" нелогичным.
"Мы не получили никакого прояснения ситуации, скорее, она стала даже более туманной. "Феррари" либо виновна и должна понести наказание, либо невиновна и должна получить обратно свои деньги", – цитирует Уитмарша The Guardian.
*
Daimne
10 сен 2010 в 16:26
Виталий Петров: "Надеюсь, к субботе добьюсь прогресса"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров поделился впечатлениями от пятничной практики перед Гран-при Италии и выразил надежду на то, что сможет стать быстрее в субботней практике и квалификации.
"День прошел нормально, но он, в основном, был посвящен обучению. Пытался адаптироваться к низкому уровню прижимной силы, из-за которой машина ведет себя очень интересно, необходимо быть очень точным в пилотаже, не допускать ни малейшей ошибки. К сожалению, я потерял некоторое время в финальной части сессии из-за проблемы с тормозами, но, в целом, машина ведет себя хорошо. Нам еще нужно найти пару десятых, чтобы попасть в топ-10, потому что отрывы здесь очень малы. Но я уверен, что смогу добиться прогресса перед субботними заездами", – цитирует Петрова пресс-служба команды.
*
Gedemin
11 сен 2010 в 13:18
Есть поул!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026