Ник Хайдфельд: "Переход в БМВ-Заубер" – как возвращение домой"///
Ник Хайдфельд поблагодарил "БМВ-Заубер" за предоставление возможности выступить в последних гонках сезона-2010 и заявил, что надеется быстро адаптироваться к новому для себя болиду.
"С нетерпением жду возможности вновь выступить в гонке "Формулы-1" в Сингапуре. После нескольких месяцев бездействия я даже более мотивирован, чем когда-либо.
Для меня переход в "БМВ-Заубер" – как возвращение домой, ведь я семь лет выступал за эту конюшню. Без сомнения, я сразу же почувствую себя на своем месте, это должно помочь как можно скорее адаптироваться к машине Хочу поблагодарить Петера Заубера за оказанное доверие", – цитирует Хайдфельда Autosport.
Ссылка на пост
15 сен 2010 в 03:29
///
По информации Autosport, несмотря на многочисленные заявления о желании остаться в ралли в 2011 году, Кими Райкконен обратился к руководству "Рено" с предложением о возможном сотрудничестве в следующем сезоне. Напомним, финн много раз отрицал слухи о своем возвращении в "Формулу-1" и утверждал, что рассмотрит эту возможность лишь в том случае, если получит шанс сесть за руль конкурентоспособного болида. Форма "Рено", продемонстрированная в Спа и в предыдущих гонках, убедила многих в том, что команда находится на верном пути и в следующем сезоне сможет бросить вызов нынешним лидерам. Тем не менее, сама конюшня пока не спешит определяться с пилотским составом, так как хочет предоставить россиянину Виталию Петрову шанс проявить себя в оставшихся гонках чемпионата.