Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
:strela:Знаю, что обгонять на "Марина-Бэй" очень непросто. Она напоминает Монако, однако я надеюсь, что в гонке что-то случится и появятся возможности для того, чтобы отыграть позиции. Нужна хорошая стратегия. Посмотрим, что произойдет, но в любом случае стартовать последним плохо.
Будем ли мы использовать ту же стратегию, что была у Алонсо в Монако? Здесь покрышки работают чуть сильнее, чем в Монте-Карло, но мы подумаем над этим", – цитирует Массу Autosport.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
26 сен 2010 в 10:49
Петер Заубер: "Ожидали от Хайдфельда слишком многого"
///
Владелец "БМВ-Заубера" Петер Заубер считает, что по одному уик-энду рано судить об уровне Ника Хайдфельда.
"Ожидали от Хайдфельда слишком многого, как и он сам. Он не был за рулем год и не был приспособлен к машине и шинам, к тому же трасса в Сингапуре одна из самых сложных. Это объясняет отставание от Кобаяси, даже если бы оно равнялось одной секунде. Это ознакомительный уик-энд, не будем судить его строго", – цитирует Заубера Motorsport.
*
Daimne
26 сен 2010 в 11:27
Фелипе Масса: "Не думаю, что у меня остались шансы на титул"
///
Пилот "Феррари" Фелипе Масса признался, что у него практически не осталось шансов на титул чемпиона мира 2010 года после того, как ему пришлось пропустить квалификацию к Гран-при Сингапура из-за проблем с коробкой передач.
"Остались ли у меня шансы на титул? А вы как думаете? Иногда вы задаете вопросы, ответ на которые очевиден и прост. Я не глуп и знаю, как устроен спорт, так что конечно нет. Все очевидно.:strela:
*
Daimne
26 сен 2010 в 11:28
:strela:Знаю, что обгонять на "Марина-Бэй" очень непросто. Она напоминает Монако, однако я надеюсь, что в гонке что-то случится и появятся возможности для того, чтобы отыграть позиции. Нужна хорошая стратегия. Посмотрим, что произойдет, но в любом случае стартовать последним плохо.
Будем ли мы использовать ту же стратегию, что была у Алонсо в Монако? Здесь покрышки работают чуть сильнее, чем в Монте-Карло, но мы подумаем над этим", – цитирует Массу Autosport.
*
Бaxyc
26 сен 2010 в 14:21
Не вижу повода не выпить :vino: . Два пилота, за которых я болею, возглавляют чемпионат, а обезьяна за рулем откатывается всё дальше.
*
Daimne
26 сен 2010 в 14:24
Гран-при Сингапура Марина-Бэй, Сингапур 26 сентября 2010 года Гонка
///
1. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1:57.53,579
2. Себастьян Феттель ("Ред Булл") +0,293
3. Марк Уэббер ("Ред Булл") +29,141
4. Дженсон Баттон ("Макларен") +30,384
5. Нико Росберг ("Мерседес") +49,394
6. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") +56,101
7. Роберт Кубица ("Рено") +1.26,559
8. Адриан Сутиль ("Форс-Индия") +1,52,416
9. Нико Хюлькенберг ("Уильямс") +1.52,791
10. Фелипе Масса ("Феррари") +1.53,297:strela:
*
Gedemin
26 сен 2010 в 14:25
Алая красавица сдюжила брависсимо!!!Нандо покер взял браво!
*
Daimne
26 сен 2010 в 14:25
:strela:11. Виталий Петров ("Рено") + 1 круг
12. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") +1 круг
13. Михаэль Шумахер ("Мерседес") +1 круг
14. Себастьян Буэми ("Торо Россо") +1 круг
15. Лукас ди Грасси ("Верджин") +2 круга
16. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") +3 круга
Сошли:
Тимо Глок ("Верджин") – 51 круг
Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") – 35 круг
Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 34 круг
Кристиан Клин ("Хиспания") – 30 круг
Камуи Кобаяси ("БМВ-Заубер") – 29 круг
Бруно Сенна ("Хиспания") – 28 круг
Ярно Трулли ("Лотус") – 26 круг
Витантонио Лиуцци ("Форс-Индия") – 1 круг
*
Бaxyc
26 сен 2010 в 14:36
Gedemin, seclub.org/forum/goto/12015402/ - ага, первый Большой шлем в гонках за последние шесть лет. У Фернандо железные нервы.
*
JeneOK
26 сен 2010 в 17:41
Хюлькенбергу нужен бан...уже второй гран-при едет неадекватно Многочисленные срезки в монце, торможение за счет Петрова... :-/
*
Daimne
27 сен 2010 в 04:08
Хюлькенберг оштрафован стюардами Гран-при Сингапура
///
Стюарды Гран-при Сингапура оштрафовали Нико Хюлькенберга за срез поворота на первом круге гонки, сообщает Autosport. При этом инициатива в рассмотрении инцидента исходила от команды "Форс-Индия", гонщик которой Адриан Сутиль был аналогично оштрафован за ту же ошибку.
Таким образом, Сутиль в итоговом протоколе переместился на девятое место, Фелипе Масса занял восьмую позицию, а Хюлькенберг стал десятым. Кроме того, индийская конюшня осталась впереди "Уильямса" в Кубке конструкторов.
*
Daimne
27 сен 2010 в 04:10
Тимо Глок: "Возникли проблемы с гидравликой"
///
Пилот "Верджина" Тимо Глок, сошедший на Гран-при Сингапура, рассказал, что причиной схода стали проблемы с гидравликой.
"Мне удалось хорошо стартовать, но оба "Лотуса" прошли меня. Затем в седьмом повороте смог пройти Трулли и оказывал давление на Ковалайнена. Во время появления машины безопасности я остался на трассе, и это сработало, я стал десятым. Затем меня прошел Сутиль, и больше не было возможности удерживать соперников позади.
Во время второго появления машины безопасности мне не повезло. Заехал на пит-стоп, чтобы сменить резину и оказался позади. Затем возникли проблемы с гидравликой, и гонка была окончена. В Японию привезем ряд новинок, поэтому надеюсь на более успешное выступление", – цитирует Глока пресс-служба "Верджина".
*
Daimne
27 сен 2010 в 04:12
Мартин Уитмарш: "Не считаю маневр Хэмилтона ошибкой"
///
Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что не считает обгон Льюисом Хэмилтоном Марка Уэббера а Гран-при Сингапура ошибкой пилота. Британец выразил уверенность в том, что действия гонщика были оправданными.
"Думаю, Льюису просто сильно не повезло. Уверен, многие охотники за простыми ответами проведут параллель между двумя подряд неудачными гонками, но сегодня Льюис не совершал поспешных действий. То, что он сделал в Монце, было достаточно авантюрным, но, если посмотреть на его позиции в Италии относительно "Феррари", то ситуация в Сингапуре видится практически полностью противоположной. Он прошел конкурента, уже лидировал и начал входить в поворот, оставил немного места – Марку повезло, что этот эпизод прошел для него без последствий. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026