Тимо Глок: "Возникли проблемы с гидравликой" ///
Пилот "Верджина" Тимо Глок, сошедший на Гран-при Сингапура, рассказал, что причиной схода стали проблемы с гидравликой.
"Мне удалось хорошо стартовать, но оба "Лотуса" прошли меня. Затем в седьмом повороте смог пройти Трулли и оказывал давление на Ковалайнена. Во время появления машины безопасности я остался на трассе, и это сработало, я стал десятым. Затем меня прошел Сутиль, и больше не было возможности удерживать соперников позади.
Во время второго появления машины безопасности мне не повезло. Заехал на пит-стоп, чтобы сменить резину и оказался позади. Затем возникли проблемы с гидравликой, и гонка была окончена. В Японию привезем ряд новинок, поэтому надеюсь на более успешное выступление", – цитирует Глока пресс-служба "Верджина".
Ссылка на пост
26 сен 2010 в 10:49
///
Владелец "БМВ-Заубера" Петер Заубер считает, что по одному уик-энду рано судить об уровне Ника Хайдфельда.
"Ожидали от Хайдфельда слишком многого, как и он сам. Он не был за рулем год и не был приспособлен к машине и шинам, к тому же трасса в Сингапуре одна из самых сложных. Это объясняет отставание от Кобаяси, даже если бы оно равнялось одной секунде. Это ознакомительный уик-энд, не будем судить его строго", – цитирует Заубера Motorsport.