:strela:Кроме того, ФИА предупредила гонщиков, обладающих суперлицензиями, что им следует соблюдать правила дорожного движения, иначе они могут быть временно или насовсем лишены лицензии. "ФИА заинтересована в пропаганде безопасного поведения на дорогах. Участники соревнований под эгидой ФИА должны быть послами автоспорта и стараться уважать правила дорожного движения. Если гонщик, обладающий суперлицензией, оказывается вовлечен в инцидент на дороге, подтвержденный национальной полицией, мы вправе, в зависимости от серьезности правонарушения, выдать предупреждение или передать дело в Международный дисциплинарный суд, что может привести к временному или бессрочному лишению его суперлицензии", – сообщается в пресс-релизе ФИА. На заседании так же было принято решение ввести систему лицензий для руководящих лиц команд, участвующих во всех соревнованиях под эгидой ФИА.
seclub.org/forum/goto/11907715/ - в борьбу за подиум - конечно, а вот борьбу за титул уже можно отложить на 2011 год, слишком далеко Фернандо отстал от Хэмильтона и Уэббера, чтобы их обойти, нужно выигрывать почти все оставшиеся гонки.
Ники Лауда: "Хэмилтон – более зрелый пилот, чем Феттель" /// Двукратный чемпион "Формулы-1" Ники Лауда заявил, что считает Льюиса Хэмилтона более взрослым и стабильным гонщиком, чем Себастьян Феттель. "Вероятно, ошибки молодого Хэмилтона и можно сравнивать с нынешними промахами Феттеля. Но сейчас Льюис значительно более зрелый пилот, он допускает мало ошибок, оставаясь при этом агрессивным. Хэмилтон – более цельный гонщик. "Ред Булл" испортил себе много гонок, особенно для Себастьяна, но их болид – быстрейший, они – настоящий лидер. "Макларен" был слишком нестабилен, это также можно сказать о "Феррари", – цитирует Лауду Motorsport.
Педро де ла Роса: "Не знаю, останусь ли в команде на следующий сезон" /// Пилот "БМВ-Заубер" заявил, что определится со своим будущим в команде в октябре или ноябре текущего года. "Не знаю, останусь ли в "БМВ-Заубере". Прежде всего я хочу получить удовольствие от выступлений в текущем сезоне. Все решится в октябре или ноябре, но я должен продолжать хорошо работать", – цитирует де ла Росу Cadena SER
Бруно Сенна: "Моя цель – остаться в "Формуле-1" на следующий сезон" /// Пилот "Хиспании" Бруно Сенна заявил, что уверен в своем положении в команде до окончания текущего сезона и выразил надежду на продолжение выступлений в "Формуле-1". "Думаю, продолжу выступать до последней гонки. До Абу-Даби моему месту в команде ничто не угрожает. Сейчас я стараюсь выступать как можно лучше, чтобы гарантировать свое будущее. Моя цель – остаться в "Формуле-1" на следующий сезон, в "Хиспании" или другой команде. Конечно, хотелось бы разобраться со своими планами уже сейчас, но пока это не представляется возможным.
:strela:Разумеется, ход сезона пока сложно назвать гладким, но мне приходится мириться с ситуацией. Мне нужно извлечь из ситуации максимум пользы. Если я буду смотреть на свое положение с негативной точки зрения, то потеряю мотивацию и скорость. Так что единственное, что я могу сделать – продолжать делать все возможное и надеяться, что этого будет достаточно", – цитирует Сенну Autosport.
Мартин Уитмарш: "Решение ФИА по делу "Феррари" только запутало ситуацию" /// Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что считает решение Совета ФИА по делу "Феррари" нелогичным. "Мы не получили никакого прояснения ситуации, скорее, она стала даже более туманной. "Феррари" либо виновна и должна понести наказание, либо невиновна и должна получить обратно свои деньги", – цитирует Уитмарша The Guardian.
Виталий Петров: "Надеюсь, к субботе добьюсь прогресса" /// Пилот "Рено" Виталий Петров поделился впечатлениями от пятничной практики перед Гран-при Италии и выразил надежду на то, что сможет стать быстрее в субботней практике и квалификации. "День прошел нормально, но он, в основном, был посвящен обучению. Пытался адаптироваться к низкому уровню прижимной силы, из-за которой машина ведет себя очень интересно, необходимо быть очень точным в пилотаже, не допускать ни малейшей ошибки. К сожалению, я потерял некоторое время в финальной части сессии из-за проблемы с тормозами, но, в целом, машина ведет себя хорошо. Нам еще нужно найти пару десятых, чтобы попасть в топ-10, потому что отрывы здесь очень малы. Но я уверен, что смогу добиться прогресса перед субботними заездами", – цитирует Петрова пресс-служба команды.
8 сен 2010 в 13:31
"ФИА заинтересована в пропаганде безопасного поведения на дорогах. Участники соревнований под эгидой ФИА должны быть послами автоспорта и стараться уважать правила дорожного движения.
Если гонщик, обладающий суперлицензией, оказывается вовлечен в инцидент на дороге, подтвержденный национальной полицией, мы вправе, в зависимости от серьезности правонарушения, выдать предупреждение или передать дело в Международный дисциплинарный суд, что может привести к временному или бессрочному лишению его суперлицензии", – сообщается в пресс-релизе ФИА.
На заседании так же было принято решение ввести систему лицензий для руководящих лиц команд, участвующих во всех соревнованиях под эгидой ФИА.