Life | SEclub.org
Life
Все новые
DarkLassie, да.. Все деньги будут на бонусном счете.. А за 50 и 35 кому как.. Мне за 50 приходит еще 50, а кому то 25.. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5973
*
dmitruxa007
1 ноя 2009 в 17:03
EDGEиk, почему именно 25?или почему вообще бонус? Я как только купил свой супер и пополнил счет увидел что бонуса как раньше было на простом лайфе нет.позвонил оперу на что он мне сказал что бонусы не действуют кроме,но можно получать 25 при пополнении на 50.и активировал что то после этого и начал получать
*
Kaliptor
1 ноя 2009 в 17:09
Legalaiz1, можно
*
Alximikw81Oi
1 ноя 2009 в 17:15
Напишите то я позабыл как заказать халявный интернет
*
DarkLassie
1 ноя 2009 в 17:16
Что то я запуталась в этих бонусах и условиях их предоставления.. Пополняешь на 50 получаешь 25 на бонус,а 50 с основного тоже на бонусный переходят в этом случае? Так ?
*
EDGEk
1 ноя 2009 в 18:10
DarkLassie, да.. Все деньги будут на бонусном счете.. А за 50 и 35 кому как.. Мне за 50 приходит еще 50, а кому то 25.. :)
1 ноя 2009 в 18:13 / EDGEk (3)
*
DarkLassie
1 ноя 2009 в 20:41
Вроде на каком то пакете звонки по 60к в Россию включены в тариф, абон плата тоже присутствует?
*
EDGEk
1 ноя 2009 в 21:07
DarkLassie, вотЪ :strela: life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=ru&page=1-23 :)
*
EDGEk
2 ноя 2009 в 11:50
Ну че? Кто пополнялся на супер лайфе? Как приходят бонусы?
*
YБИЛдядюBACЮ
3 ноя 2009 в 04:19
EDGEиk, лучше тебе не знать как приходят. Я чуть с ума не сошел. Пополнил первого после 0:00 и мне прихотит что не могу поменять на бонусы потому что можно только один раз на месяц. Была куча звонков оператору. Просили подождать. Я пробывал, пробывал и тут мне пишет что не достаточно денег на счету. Я смотрю а там 34,93. :glaza: Я перед этим даже профили поменял на другие чтоб случайно не войти в инет. Единственне что могло быть так это то что почта обновлялась как раз. У меня стоит обновление раз в четыре часа. Но у меня она пару дней почемуто не работает. Не пойму почему. Я снова сделал кучу звонков оператору. Говорят что ничего не могут сделать. :strela:
*
YБИЛдядюBACЮ
3 ноя 2009 в 04:25
Мои требования денег ничем не увенчались. Я позвонил знакомой в Ровно. Попросил пополнить мне счет на автомате. Она пополнила и мне не пришли деньги. Вчера я сам был. Пополнил на 5 и снова не пришли. Звонки в их тех. Поддержку ничего не дали. Никто там на лайфе не брал трубку. Пришлось с билайн звонить на киевстар . Сказала девушка что надо допополнить еще на 1 гр. Я пополнил и снова не пришли. :strela:
*
YБИЛдядюBACЮ
3 ноя 2009 в 04:31
Я пополнил еще на 2гр. И снова не пришло. Звоню снова с билайн на киевстар и говорю что щас уже начну крушить их автоматы. Только после этого пришли деньги. Так что EDGик лучше не пополняй. ;)
*
SergeOO1
3 ноя 2009 в 11:35
YБИЛдядюBACЮ, насчет пополнения, ты не первый от кого я слышал , что деньги не пришли после пополнения через автоматы. У меня знакомая недели 2 назад закинула на лайф 10-ку, так до сих пор ждёт денег. Деньги которые у тебя со счета пропали, могли снять за акцию бонус за входящие, там какраз абонплата составляет 1,07 грнмес. проверь подключена она у тебя или нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026