Life | SEclub.org
Life
Все новые
Да уж,а 3 года назад и по 40 минут добивался взаимности от этих "добродетелей" :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5973
*
АТЕИСТКА
4 ноя 2009 в 22:04
DrUm-MasTeR, у меня тоже раньше не получалось, но благодаря этой истории, научилась. Набираешь 5433, слушаешь меню, нажимаешь нужную цифру для связи с оператором. Следом будет ещё одно меню. Прослушиваешь его полностью, и если ничего из него не выберешь, тебе предложат вернутся в предыдущее, и так по кругу. Но если что-то выбрал (пусть даже не интересующее тебя на данный момент), прослушал всю информацию до конца(!), и опять подтвердил своё желание пообщаться с оператором - будет тебе счастье! Правда, процесс ожидания займет минут 15, так что советую запастись терпением и чашечкой кофе:)
*
АТЕИСТКА
4 ноя 2009 в 22:13
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/9319431/ - если при загрузке, глобус в углу экрана загорелся - значит ты вышел в интернет,:neznaet: следовательно, - платная. Я помню, что при нулевом балансе, не могла открыть входящую ммс, выдает ошибку при подключении, и всё тут! Хотя с настройками всё было в порядке. Так и пребывала в недоумении, пока счёт не пополнила))) (но это не на Лайфе было)
*
DrUm-MasTeR
4 ноя 2009 в 22:24
АТЕИСТКА а подругому не как нельзя,что бы без 15 минут и чашечки кофе.А???
*
SergeOO1
4 ноя 2009 в 22:39
DrUm-MasTeR, это уж как повезет, может придется ждать 15 минут, а может и сразу ответят. Я последние несколько раз когда звонил оперу, то ждал не более 3 минут.
*
DrUm-MasTeR
4 ноя 2009 в 22:41
SergeOO1, а у тебя интернет работает нормально?
*
SergeOO1
4 ноя 2009 в 22:52
DrUm-MasTeR, как для телефона нормально. 15-20кб/с. Скорость нета от региона зависит, у меня еще где то пол года назад тоже нет ужасно тормозил, а сейчас все ок
*
АТЕИСТКА
4 ноя 2009 в 22:53
SergeOO1, а мне так никогда не везло... мой личный рекорд - 18 минут ожидания! Я просто, уже зная ситуацию, ставлю телефон на громкую связь, и занимаюсь своими делами. И кстати, эти ожидания неспроста! Скорее всего, это сделано намеренно, причем, довольно предусмотрительно... Если человек звонит жаловаться, может даже ругаться, у него есть шанс за время ожидания, несколько раз прокрутить в голове готовые сорваться в гневе фразы, послушать успокаивающую музыку, и при дальнейшем диалоге, вести себя более адекватно:)
*
DrUm-MasTeR
4 ноя 2009 в 22:57
SergeOO1, a ты от куда?
*
SergeOO1
4 ноя 2009 в 22:59
ATEИCTKA, я не думаю, что после 18 минут ожидания, даже под музыку я успокоюсь или расслблюсь, скорее забуду о чем спросить хотел. :)
*
SergeOO1
4 ноя 2009 в 23:05
DrUm-MasTeR, в анкете написано, Ровно
*
Helgi-13
4 ноя 2009 в 23:07
Да уж,а 3 года назад и по 40 минут добивался взаимности от этих "добродетелей" :gy:
*
DrUm-MasTeR
4 ноя 2009 в 23:08
SergeOO1, может у меня настройки не правильные?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026