SEGAE2OO, ну вот "ТОМСОН" проверен. контрактность нармальная глаза после просмотра неболятЬ!стерео подвальнЫе динамики!цена нармальная брал за 1000гуэ бери плоский!
SEGAE2OO, ну вот "ТОМСОН" проверен. контрактность нармальная глаза после просмотра неболятЬ!стерео подвальнЫе динамики!цена нармальная брал за 1000гуэ бери плоский!
Слышал, что различные игровые приставки садят экран телевизора. Допустим откопал я где-то приставку типа Dendi и подключу ее к своему телевизору Samsung Slim(точную модель не помню) - так вот, будет вред моему телеку от приставки или нет? Или проще играть на стареньком Славутиче?
xOmik, совет хороший, но я теперь буду играть только на компе(попробовал поиграть на денди и понял, что всё, отвык от этой графики,даже BattleToads не привлекает, а раньше с другом часами рубились). Если у ж так приспичит, лучше на комп скачаю эмулятор денди. Извините за оффтоп
ПO4eмy4k@, в цвитных теликах есть размагнит.. обновление это в современых ну и в электронах и.типо того , катит,на ч/б нехвега содит аж ваше seclub.org/forum/goto/7250462/ думаю чтоб его пасадить нада как минимум проиграть все игры.
Привет всем! На даче телик сдох звук есть и изображ нет. Работал и медленно погас экран, выкл чуть постоял и заработал а сейчас никак не хочет показыв. Можно ли сделать самим? Оникс 54тц1238
Kurz@n, можно:-), толька есле захотите лесть и чистить контакт провода от твс до экрана, бывает иногда от сЫрости просто окисляется контакт и не поступаЭт 25тыс вольт в кинископ,вот он и неработаЭт:-).
wOlFiRe, можно, есле у тебя есть вход AUDIO R-L /короче берешь нож и старые ненужние наушники отрезаешь штырек, зачещаеш проводки ,2.береш переходник тюльпан тоже отрезаешь напополам тоже одну половинку соединяеш с штырьком приматываем всё, и всё.ДАЛЬШЕ 3.береш готовый шнур втыкаешь одну половину в системник ,другую в телик и слушаеш музон
14 июл 2009 в 13:50