Всё об ЭЛТ-телевизорах | SEclub.org
Всё об ЭЛТ-телевизорах
Все новые
USER-1OO, а как выглядит этот вход аудио р-л, надписи такой нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 399
*
SEGAE2OO
14 июл 2009 в 13:50
Peбятa y мeня cтoит БEPEЗКA 54TЦ601Д yжe 14 лeт ни eдинoй пoлoмки зa eто вpeмя нe пpoиcxoдилo кpoмe пyльтa кoнeчнo paз 5 пoкyпaл.нo xoтeлocьбы кyпить чe нибyдь по нoвeй нe пoдcкaжитe кaкaя фиpмa пo нaдeжнeй?
*
PROFSAT
14 июл 2009 в 18:30
SEGAE2OO, ну вот "ТОМСОН" проверен. контрактность нармальная глаза после просмотра неболятЬ!стерео подвальнЫе динамики!цена нармальная брал за 1000гуэ бери плоский!
*
ПO4eмy4k@
31 июл 2009 в 08:24
Слышал, что различные игровые приставки садят экран телевизора. Допустим откопал я где-то приставку типа Dendi и подключу ее к своему телевизору Samsung Slim(точную модель не помню) - так вот, будет вред моему телеку от приставки или нет? Или проще играть на стареньком Славутиче?
*
xOmik
1 авг 2009 в 18:56
ПO4eмy4k@,играй на старом телевизоре!Новый дольше прослужит
*
ПO4eмy4k@
2 авг 2009 в 06:01
xOmik, совет хороший, но я теперь буду играть только на компе(попробовал поиграть на денди и понял, что всё, отвык от этой графики,даже BattleToads не привлекает, а раньше с другом часами рубились). Если у ж так приспичит, лучше на комп скачаю эмулятор денди. Извините за оффтоп
*
TRANSPONDER!
3 авг 2009 в 14:08
ПO4eмy4k@, в цвитных теликах есть размагнит.. обновление это в современых ну и в электронах и.типо того , катит,на ч/б нехвега содит аж ваше seclub.org/forum/goto/7250462/ думаю чтоб его пасадить нада как минимум проиграть все игры.
*
Kurz@n
8 авг 2009 в 07:45
Привет всем! На даче телик сдох звук есть и изображ нет. Работал и медленно погас экран, выкл чуть постоял и заработал а сейчас никак не хочет показыв. Можно ли сделать самим? Оникс 54тц1238
*
Transpond@r
8 авг 2009 в 12:11
Kurz@n, можно:-), толька есле захотите лесть и чистить контакт провода от твс до экрана, бывает иногда от сЫрости просто окисляется контакт и не поступаЭт 25тыс вольт в кинископ,вот он и неработаЭт:-).
*
Kurz@n
8 авг 2009 в 14:08
Transpond@r, почистили контакты всё работает. Спасибо.
*
wOlFiRe
23 авг 2009 в 10:35
можно как нибудь сделать чтоб музыку с компа через телевизор слушать?
*
USER-1OO
23 авг 2009 в 13:22
wOlFiRe, можно, есле у тебя есть вход AUDIO R-L /короче берешь нож и старые ненужние наушники отрезаешь штырек, зачещаеш проводки ,2.береш переходник тюльпан тоже отрезаешь напополам тоже одну половинку соединяеш с штырьком приматываем всё, и всё.ДАЛЬШЕ 3.береш готовый шнур втыкаешь одну половину в системник ,другую в телик и слушаеш музон :bajan2:
*
wOlFiRe
24 авг 2009 в 10:49
USER-1OO, а как выглядит этот вход аудио р-л, надписи такой нет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025