FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
Агент Булыкина: «Не считаем целесообразным продлевать контракт с «Аяксом» 8)

Андрей Головаш, агент нападающего «Аякса» Дмитрия Булыкина, подтвердил информацию о скором своего клиента из амстердамского клуба.
- У нас изначально была такая позиция, что продлевать контракт с «Аяксом» мы не будем. Мы не считаем это целесообразным из-за того, что футболист недостаточно часто выходил на поле, - приводит слова агента агентство «Р-Спорт»
Напомним, что в текущем сезоне Булыкин принял участие в 24 официальных матчах и забил в них 9 голов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Jopetr
20 мар 2012 в 17:33
Ван дер Виль вернулся в строй
Лазарет амстердамского Аякса постепенно пустеет. Сегодня после трехмесячного перерыва, связанного с травмой паха, приступил к полноценным тренировкам Грегори ван дер Виль. Вполне вероятно, что защитник сможет появиться на футбольном поле в ближайшем матче с ПСВ. На пути к выздоровлению находятся и другие футболисты Аякса - Дерк Буррихтер и Колбейн Сигторссон. Считается, что в ближайшие недели они также присупят к тренировкам с командой.
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2012 в 16:45
Дмитрий Булыкин: «Уже есть несколько предложений, в том числе и из России» :rus2:
Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин прокомментировал слова главного тренера команды Франка де Бура о том, что обсуждение возможности продления контракта с россиянином состоится в мае
- Это логично и предсказуемо. Изначально мы заключили контракт по схеме «1+1». Мой менеджер сознательно обговорил условия опции, которая дает нам право выбора. Уже сегодня мы можем вести переговоры с другими клубами, куда в конце сезона я теоретически мог бы перейти в статусе свободного агента. Плюс в мае мы можем сесть за стол переговоров с «Аяксом». Ситуация комфортная. «Аякс», конечно, топ-клуб, но меня немного разочаровывает, что играю не на постоянной основе. Если бы мне было 22 года, я бы остался. Но мне 32, и хочется играть постоянно. Есть несколько предложений, в том числе и из России. Готов ли вернуться? Пока хочется поиграть на почти идеальных полях, на хороших стадионах, получая удовольствие как от футбола, так и от жизни
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:27
Полузащитник Неймегена Лассе Шене заявил о своем переходе в амстердамский клуб.
25-летний футболист уже успел подписать трехлетний контракт с Аяксом, в который он перейдет в конце сезона как свободный агент.

"Я попал в очень лестную компанию, ведь достаточно просто вспомнить, какие замечательные датские футболисты играли за Аякс, - заявил Шене, ставший 21-м легионером из Дании в истории столичного клуба. - Я буду защищать цвета клуба, за который играл Микаэль Лаудруп. Всегда старался быть похожим на него".

В Голландии Лассе играет с 16 лет, он успел засветиться в Херенвене, Де Графсхапе и Неймегене. На его счету девять матчей за сборную Дании, включая два поединка квалификации Евро-2012.
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2012 в 16:19
в принципе, уже чемпионы :saljut:
*
BAHO ARSENAL
29 апр 2012 в 19:22
это .супер. - .ор.
29 апр 2012 в 19:22 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
3 мая 2012 в 04:36
«Аякс» в 31-й раз выиграл чемпионат Голландии

«Аякс» в матче 33-го тура чемпионата Голландии переиграл «Венло» (2:0).

Победу амстердамцам принес дубля полузащитника Сима де Йонга. Таким образом, «Аякс» досрочно оформил 31-й чемпионский титул.

Отметим, что по ходу сезона подопечные Франка де Бура проигрывали лидерам первенства 13 очков, но серия из 13-ти побед на финише чемпионата позволила «Аяксу» оформить чемпионство, сообщает Infostrada.
*
BAHO ARSENAL
4 мая 2012 в 14:27
Булыкин: «Маловероятно, что я останусь в «Аяксе»
«Возможно, что-то изменится, но маловероятно, что я останусь в «Аяксе». Я мало играл в этом сезоне, а мне хочется чаще выходить на поле. Клуб на мои вопросы не отвечает. Уже в ближайшее время я приму окончательное решение», — цитирует Булыкина NUSport.

В текущем сезоне Булыкин забил 8 голов в 18 матчах чемпионата Голландии.
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2012 в 14:35
что ж Булыкину так с тренерами "везет" :mdja:
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2012 в 16:54
вышел на последний матч сезона и забил :rus2:
*
BAHO ARSENAL
6 мая 2012 в 19:47
Дмитрий Булыкин: «Благодарен де Буру за то, что доверил место в основе на этот матч»

Форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин после матча 34-го тура чемпионата Голландии против «Витесса» (3:1) выразил благодарность за доверие главному тренеру клуба – Франку де Буру.

«На самом деле я был немножко травмирован, и благодарен сейчас Франку де Буру за то, что он мне доверил место в основе на этот матч и за то, что я оправдал доверие, забил гол, чем очень доволен.

Я считаю, что люди, которую играют ключевую роль в своих клубах, выступают за рубежом и хорошо себя проявляют в игре за свою команду, достойны того, чтобы попасть в расширенный список заявки на чемпионат Европы. А там уже на сборах тренер сможет оценить, кто, на что способен и принять решение. По-моему, это нормальная практика», – приводит слова Булыкина «Р-Спорт».
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2012 в 15:54
Агент Булыкина: «Не считаем целесообразным продлевать контракт с «Аяксом» 8)

Андрей Головаш, агент нападающего «Аякса» Дмитрия Булыкина, подтвердил информацию о скором своего клиента из амстердамского клуба.
- У нас изначально была такая позиция, что продлевать контракт с «Аяксом» мы не будем. Мы не считаем это целесообразным из-за того, что футболист недостаточно часто выходил на поле, - приводит слова агента агентство «Р-Спорт»
Напомним, что в текущем сезоне Булыкин принял участие в 24 официальных матчах и забил в них 9 голов
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 14:01
Агент Булыкина: «Интерес к Дмитрию есть, но в России он карьеру точно не продолжит»

Агент нападающего Дмитрия Булыкина Андрей Головаш заявил, что форвард точно покинет «Аякс» по окончании сезона.

«Нами было принято однозначное решение, что Дмитрий не остается в «Аяксе». Причина – недостаточная игровая практика.

Интерес по Булыкину есть, я веду работу, так что все нормально. В России он точно не продолжит карьеру», – цитирует агента «Советский спорт».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025