Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
Millie
29 мар 2008 в 09:21
Пехотинец
(Настоятелю) Простите нас Бога ради, святой отец... [перекрестившись, кланяется настоятелю] Людям свойственно ошибаться. [Сурово взглянув на Mordovin"a, уходит вместе с остальными стражниками]
*
KaBaL
29 мар 2008 в 12:05
Заметив уходящую стражу,я короткими шагами подоёл к церкви. Поклонился и спросил:Настоятель,можно поговорить с этим малчикомуказывая на Игоря?
*
Millie
29 мар 2008 в 12:53
Настоятель
(kabal) Конечно, почему нет? Общайтесь, дети мои, а я не буду вам мешать [уходит в часовню]
*
KaBaL
29 мар 2008 в 13:00
Ну,что ты натворил?-укоряющим,но доволным голосом сказал я малышу.
*
MorDoVin
29 мар 2008 в 18:08
,,Да так...ох! Закидал камнями стражников! Были-б под рукой булыжники...эх!""ответил я.
*
KaBaL
30 мар 2008 в 02:04
Ну ты баловник,-сказал я спокойно,-А помоги мне с одним делом пожалуста. Ответь на мои вопросы честно. Где ты гулял,когда сожгли фермера? Ты не был у себя дома.
*
MorDoVin
30 мар 2008 в 06:30
,,Фермера сожгли?!""-в ужасе крикнул я.-я не знаю,когда его сожгли,и где я был в это время. Мог гулять на цветочной поляне,а мог купаться в реке.
*
KaBaL
30 мар 2008 в 06:57
Ясно... А ты не видел лорда Тайвина? Говорят,он пропал. Кто его украл,интересно?
*
MorDoVin
30 мар 2008 в 16:42
-Ну,не украли,а похитили! Помнишь,на нашу деревню напали чужие воины? Может,это они похитили лорда. Ну во всяком случае это наверно не жители деревни.
*
CooldER
30 мар 2008 в 17:05
срываю виноград-на пробу."восхитительно!-выступает в голове красочный образ,после вкушения ягод.-из этого немедля надо выдавить сок!"насвистывая простой,но веселый мотив,начинаю давить виноград.на лице не исчезает улыбка и в глазах мелькают счастливые огоньки.."еще бы надобно получить благословление от духовного настоятеля нашей деревни.-деловым тоном произносит в голове голос.
*
KaBaL
31 мар 2008 в 01:26
Ну ладно,тогда я пошёл,-сказал я уже спокойно,и направился домой,попрощавшися с Игорем...
*
Anrui
31 мар 2008 в 03:57
"Мадмуазель,разрешите вашу руку."сворачивая свою калачем,отвечаю я. И затем,довольно бодрой походкой,с удовольствием преповождаю девушку на солнечную поляну,при этом болтая о пустяках..."какое небо голубое..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025