Белый путь, второй трек вообще никак, читка напорядок хуже первого трека, в некоторые слова нужно вслушиватся, чтобы разобрать, вообщем, стрёмный трек, не сравнить с первым.
Verron, Слушай..ты успокойся....тут есть парни у которых качество лучше раза в 3... и поверь если бы я хотел сказать грубо я бы сказал...а то как я оценил трек,ничего грубого нет. так что давай...ты щас не будешь толкать свои заумные речи сюда....он просил оценить,я оценил...все
Бeлый пyть, второй много лучше.Есть конечно огрехи в читке,ровно как и в тексте (ну я думаю тут просто ещё не знание темы на которую расуждаешь в некоторых местах,так что прощается).Но в целом мне понравилось,я даже до конца дослушал,ну почти))) Короче развивайся,делай лучше - тут я думаю далеко не потерянный случай
Белый путь, второй трек вообще никак, читка напорядок хуже первого трека, в некоторые слова нужно вслушиватся, чтобы разобрать, вообщем, стрёмный трек, не сравнить с первым.
Verron, seclub.org/forum/goto/6388242/ - спасибо за оценку. Минуса делал так - вытаскивал сэмплы из хх студио и соединял их в голдвэйве. Сейчас ФЛ осваиваю. А на счет скороговорки - да, еще пока слабовато, да и еще микро не настроил и с шипением записал - а когда шумы убирал, голос исказился и некоторые звуки пропали. Поэтому кажется, что у меня насморк.
RAppp, хэ. Может чуть погорячился, Бро. Я вооще не знаю что значит заумные речи и как их можно толкнуть. Никогда не думаю долго, в лом, поэтому пишу сразу. В 3 раза лучше качество? У кого? Качество чего именно ты имеешь ввиду? Качество записи, а может исполнения?
17 янв 2009 в 06:07