Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Uldt, ну да, главное КАК,никто не может представить как эти блоки двигали,и придумывают всякие нереальные схемы насыпей,а вот если предположить что строили из бетона то становиться понятно КАК.Я не утверждаю,что именно так и было но теория с бетоном мне кажется наиболее правдоподобной!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
Cти-shock
28 мая 2008 в 15:46
M. Cпopт, бетон бетону рознь.А я в инопланетян строющих пирамиды не верю.
*
M. Cпopт
28 мая 2008 в 15:58
Cти-shock, да ну? Тот бетон в Егип.вообще фуфло. Для инопл.пирамиды для чего то нужны были,и теперь они как использованый през-тив
*
Cти-shock
28 мая 2008 в 16:47
M. Cпopт, тоесть ты всётаки согласен с тем,что пирамиды из бетона?
*
Cти-shock
28 мая 2008 в 16:52
M. Cпopт, может подскажеш для чего именно были нужны пирамиды инопланпетянам?
*
M. Cпopт
28 мая 2008 в 19:54
Cти-shock, про бетон не согласен,он столько не простоял бы. Вот когда у челов-ва будет контакт с инопланетянами,вот тогда у них и надо спросить про пирамиды ))).
*
Uldt
29 мая 2008 в 05:55
Какой бетон? О чём вы говорите? Смотрел передачу по Дискавери, дык там показывали каменоломни с готовыми неиспользованными блоками, помоему из известняка. Загадка не в том из чего сделанны пирамиды, а как. Как были доставленны блоки из хрензнаеткакдалеко и подняты на высоту. Есть много версий, как то насыпь из песка, спиралевидное строительство, примитивные подьёмные краны и т.п. К общему мнению ещё не пришли. К тому-же по Библии пирамиды строили евреи, а не гуманоиды. М.Спорт почитай ты наконец Библию :)
*
!{pekep
29 мая 2008 в 06:04
Uldt, насыпь из песка? Так она ж должна быть высотой с саму пирамиду! Не, эт совершенно не реально. Скорее уж её действительно строили изнутри. Кста, блоки действительно из известняка, и их от каменноломен доставляли на кораблях.
*
Cти-shock
29 мая 2008 в 06:05
Uldt, ну да, главное КАК,никто не может представить как эти блоки двигали,и придумывают всякие нереальные схемы насыпей,а вот если предположить что строили из бетона то становиться понятно КАК.Я не утверждаю,что именно так и было но теория с бетоном мне кажется наиболее правдоподобной!
*
M. Cпopт
29 мая 2008 в 07:36
Ну а я думаю эти пирамиды людям ни к чему,бестолковое для них сооружение
*
!{pekep
29 мая 2008 в 07:57
M. Cпopт, ну и зря так думаешь. Пирамиды - символ того, что человечество может добиться чего угодно.
*
dasat
29 мая 2008 в 08:16
А почему речь о современном бетоне, каких-нибудь триста лет назад о нём не знали, кирпичную кладку делали на известковом растворе и прочность швов на этом растворе была выше прочности кирпича. Когда взорвали собор в моей станице, пытались отделить отдельные кирпичи, не получалось, трещины шли по кирпичам, а не по швам, вся кладка была выполнена на известковом растворе.
*
Cти-shock
29 мая 2008 в 19:45
M. Cпopт, вот видиш что люди говорят,нормальный бетон в прошлом был,мог и столетия и видимо тысячилетия простоять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025