Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
Cти-shock
28 мая 2008 в 15:46
M. Cпopт, бетон бетону рознь.А я в инопланетян строющих пирамиды не верю.
*
M. Cпopт
28 мая 2008 в 15:58
Cти-shock, да ну? Тот бетон в Егип.вообще фуфло. Для инопл.пирамиды для чего то нужны были,и теперь они как использованый през-тив
*
Cти-shock
28 мая 2008 в 16:47
M. Cпopт, тоесть ты всётаки согласен с тем,что пирамиды из бетона?
*
Cти-shock
28 мая 2008 в 16:52
M. Cпopт, может подскажеш для чего именно были нужны пирамиды инопланпетянам?
*
M. Cпopт
28 мая 2008 в 19:54
Cти-shock, про бетон не согласен,он столько не простоял бы. Вот когда у челов-ва будет контакт с инопланетянами,вот тогда у них и надо спросить про пирамиды ))).
*
Uldt
29 мая 2008 в 05:55
Какой бетон? О чём вы говорите? Смотрел передачу по Дискавери, дык там показывали каменоломни с готовыми неиспользованными блоками, помоему из известняка. Загадка не в том из чего сделанны пирамиды, а как. Как были доставленны блоки из хрензнаеткакдалеко и подняты на высоту. Есть много версий, как то насыпь из песка, спиралевидное строительство, примитивные подьёмные краны и т.п. К общему мнению ещё не пришли. К тому-же по Библии пирамиды строили евреи, а не гуманоиды. М.Спорт почитай ты наконец Библию :)
*
!{pekep
29 мая 2008 в 06:04
Uldt, насыпь из песка? Так она ж должна быть высотой с саму пирамиду! Не, эт совершенно не реально. Скорее уж её действительно строили изнутри. Кста, блоки действительно из известняка, и их от каменноломен доставляли на кораблях.
*
Cти-shock
29 мая 2008 в 06:05
Uldt, ну да, главное КАК,никто не может представить как эти блоки двигали,и придумывают всякие нереальные схемы насыпей,а вот если предположить что строили из бетона то становиться понятно КАК.Я не утверждаю,что именно так и было но теория с бетоном мне кажется наиболее правдоподобной!
*
M. Cпopт
29 мая 2008 в 07:36
Ну а я думаю эти пирамиды людям ни к чему,бестолковое для них сооружение
*
!{pekep
29 мая 2008 в 07:57
M. Cпopт, ну и зря так думаешь. Пирамиды - символ того, что человечество может добиться чего угодно.
*
dasat
29 мая 2008 в 08:16
А почему речь о современном бетоне, каких-нибудь триста лет назад о нём не знали, кирпичную кладку делали на известковом растворе и прочность швов на этом растворе была выше прочности кирпича. Когда взорвали собор в моей станице, пытались отделить отдельные кирпичи, не получалось, трещины шли по кирпичам, а не по швам, вся кладка была выполнена на известковом растворе.
*
Cти-shock
29 мая 2008 в 19:45
M. Cпopт, вот видиш что люди говорят,нормальный бетон в прошлом был,мог и столетия и видимо тысячилетия простоять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025