добрый день , нужен опытный человек который может собрать отличный север! С ресовками и т д если есть такие пишите , в форум потом дам скаип и все подробно обясню
добрый день , нужен опытный человек который может собрать отличный север! С ресовками и т д если есть такие пишите , в форум потом дам скаип и все подробно обясню
Порой в моем мозгу всплывает мысль об адекватности людей, которые пишут в графе "возраст" довольно большие цифры 1000 пост, вроде как. Сабир чик, таки извольте сформулировать свои мысли грамматически правильно без всяких "с с ресовки зделать ашалай машалай мрглгргл". И нет, сервера я делать не умею, да и не собираюсь, сверху была НУ ОЧЕНЬ тонкая шутка с довольно отдаленной от ВоВ темой, как ее можно не понять - вне моего скудного разума, уж простите.
SpiritWalker, стараемся "_" недавно довольно сильный облом произошел - спалил материнскую плату, а на носу препатч:( В итоге - комп отдаю в ремонт и остаюсь без коллекционного Катаклизма. Вот так.
Да сеня препатч выходит я уже заипался качать его!!чрез вовапдеейт качает 17 часов!!с торрента же за 5 часов скачал ток не пойму че делать с файлами торрентовскими которые я скачал!!!!!
11 окт 2010 в 09:02