SpiritWalker, геям глада получить куда проще, нежели какому то необычному сетапу. На АТ ваще весь топ забит шп+рога или дц+фрост маг ибо такие сетапы очень перспективные
NrN1, да насчет пираток ты прав абсолютно. када начал в вов играть, играл на серве The booty bay, мб кто знает..куча времени была убита на чара и в результате сервер закрылся..хотя то лишь одна 1 проблема..у мя лок на исенгарде, вот там реально ..опа лаги диски откаты, короче аренить невозможно) капец уже 3 недели в вов не играл, забиваю, а как эту темку почитаю хочется зайти поиграть)
SpiritWalker, я про то, что играя в гейском сетапе взять глада намного проще, чем тем же двум магам... В тех сетапах часто решают не руки, а баланс классов...или его отсутствие...
Kpacти, 359 рублей в месяц. Дешевле, если платить сразу за 3мес/6мес/год. Для комфортной игры хватит и канала в 512кбит/сек, желательно с хорошими пингами в Европу(50-150). Хотя чем шире канал и ниже пинг - тем лучше. Я играю с 100мбит и не жалуюсь -_-
En1ml, хз,я разные сетапы видел:-)всякие бывают,это как музыка-кому реп,кому рок,альтернатива иль попса. На вкус и цвет товарищей нет:-)я играл шп с элемом другом с реала на слив1750 брали,играя против <геев>:-)
SpiritWalker, геям глада получить куда проще, нежели какому то необычному сетапу. На АТ ваще весь топ забит шп+рога или дц+фрост маг ибо такие сетапы очень перспективные
Kpacти, абсолютно на любом игровом мире руоффа. Все стоят в одном месте(Дюссельдорф, Германия, если не ошибаюсь). С выбором игрового мира уже сами, побегайте по тематическим форумам и почитайте. Их много, пвп/пве, да еще и с разным балансом фракций.
18 ноя 2010 в 13:15