ARSET, seclub.org/forum/goto/12785822/ - или толстый тролль или жесткий нуб. "где брать задания на шмот?" - "в рейдах вешаю камень на хила". Я думаю в рейдах и шмотки падают наверно...или ты туда ходишь элитку побить 1х1?
~Zeak~, Я и имел в виду миссии, которые выпадают в инстантах на шмот типа этой ru.wowhead.com/item=50380 Зачем так сразу критиковать? Я же написал, что играю в вов сосем недавно. Лучше бы указали на мои ошибки и сказали, что я делаю не так. В инстанту в нексусе пошел выполнять миссию один лишь только потому, что не смог собрать группу.
ruscape.net.ru/forum/28-23901-1 Убить адекватного лока с сукубой у вас врятли получится (только если ванишните коил или шф), но шансы все таки есть...Если этот пал холи (с мозгом) у вас нет шансов, если этот пал ретрик (с мозгом) у вас нет шансов..Если это дисц, то у вас нету шансов (сорри я даже тактику расписывать не буду, ибо рога умирает за 2 фира, а адекватный прист проживет их как нефиг делать). Вот нашел какой то гайд по роге, ваше мнение?)))
Пацаны. как вообще игра? играл в линейку,в идеальный мир,айон,как то они не очень. как эта игра? на каком клиенте играть лучше? где скачать его и игру? где зарегистрировать аккаунт? и т.д и т.п.
6 фев 2011 в 00:36