WoW | SEclub.org
WoW
Все новые
Дайте ссылку на описание удара "Колос" у вара. Не могу найти. Или сам напишите. Оч интересно что за супер удар такой:) И на сколько он бьет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2447
*
Smilelord
6 фев 2011 в 00:36
В рот мне лапоньку -_- спасибо, посмеялся.
*
SpiritWalker
6 фев 2011 в 04:19
Smilelord, да лана:-) тоже таким же не был:-)
*
Nuclear Destruction
6 фев 2011 в 08:55
ARSET, seclub.org/forum/goto/12785822/ - или толстый тролль или жесткий нуб. "где брать задания на шмот?" - "в рейдах вешаю камень на хила". Я думаю в рейдах и шмотки падают наверно...или ты туда ходишь элитку побить 1х1?
*
En1ml
6 фев 2011 в 21:09
SpiritWalker, го? Мисклик?
*
ARSET
6 фев 2011 в 21:27
~Zeak~, Я и имел в виду миссии, которые выпадают в инстантах на шмот типа этой ru.wowhead.com/item=50380 Зачем так сразу критиковать? Я же написал, что играю в вов сосем недавно. Лучше бы указали на мои ошибки и сказали, что я делаю не так. В инстанту в нексусе пошел выполнять миссию один лишь только потому, что не смог собрать группу.
*
ARSET
6 фев 2011 в 21:35
~Zeak~, как мне говорили, в определённых инстантах только выпадают миссии на нужный шмот:)
*
Zahadum
7 фев 2011 в 07:03
ruscape.net.ru/forum/28-23901-1 Убить адекватного лока с сукубой у вас врятли получится (только если ванишните коил или шф), но шансы все таки есть...Если этот пал холи (с мозгом) у вас нет шансов, если этот пал ретрик (с мозгом) у вас нет шансов..Если это дисц, то у вас нету шансов (сорри я даже тактику расписывать не буду, ибо рога умирает за 2 фира, а адекватный прист проживет их как нефиг делать). Вот нашел какой то гайд по роге, ваше мнение?)))
*
SpiritWalker
7 фев 2011 в 07:20
En1ml, не совсем понял... Го-эт ты про ги,они пвпшеры,и у них проблемы щас, неактивны. А про мисклик давно уже ничего не слышал.
*
MrFrost
7 фев 2011 в 07:45
Дайте ссылку на описание удара "Колос" у вара. Не могу найти. Или сам напишите. Оч интересно что за супер удар такой:) И на сколько он бьет?
*
kiBANoff
7 фев 2011 в 07:59
половина слов вобще не понятно. "сало прилетит, фирнуть, каст ги ..."
*
Zeon2OO7
7 фев 2011 в 10:10
kiBANoff, да ты и не поймешь, это же целый словарь.
*
Urganec
7 фев 2011 в 15:01
Пацаны. как вообще игра? играл в линейку,в идеальный мир,айон,как то они не очень. как эта игра? на каком клиенте играть лучше? где скачать его и игру? где зарегистрировать аккаунт? и т.д и т.п. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026