WoW | SEclub.org
WoW
Все новые
Snuck, стоит качать если играть на офе собрался, пиратки не освоились еще на клизме, ничерта не работает толком. А вообще лк как-то больше по нраву был мне, щас всё с каждым патчем упрощают и упрощают, играть становится не интересно как то, новичкам может наоборот удобнее, но тем кто давно шпилит уже мне кажется не по вкусу такие упрощения до уровня дегенератов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2447
*
Snuck
17 июл 2011 в 16:27
Люди а как сама клизма, норм? Стоит качать играть? :)
*
Nuclear Destruction
17 июл 2011 в 21:26
Snuck, стоит качать если играть на офе собрался, пиратки не освоились еще на клизме, ничерта не работает толком. А вообще лк как-то больше по нраву был мне, щас всё с каждым патчем упрощают и упрощают, играть становится не интересно как то, новичкам может наоборот удобнее, но тем кто давно шпилит уже мне кажется не по вкусу такие упрощения до уровня дегенератов
*
En1ml
18 июл 2011 в 10:03
~Zeak~, и что по твоему упростили до уровня дегенератов?
*
Nuclear Destruction
18 июл 2011 в 16:14
En1ml, раньше фестивальные ачивы делали на обычных маунтах, было интереснее, щас на флаях за 2 часа все делается, арену регали из городов, щас нужно просто создать тиму при нажатии H и вступить в бой...далее..рега в инсты через поиск была еще на лк, но мне кажется это лишнее..половину лк играл на пиратке играл и там сами летали к инстам.. еще новый атлас инстов, раньше вырабатывали тактики сами, долгими траями, узнавали абилки боссов, щас достаточно открыть атлас, почитать 5 минут и тактика сама открывается как делать нех.. короче не ок уже имхо
18 июл 2011 в 16:14 / Nuclear Destruction (1)
*
AbraxamL
18 июл 2011 в 16:18
с кого лучше начать играть в Катаклизме? в ВоВ я новичок)) за воина человека да?
*
AWP1994
18 июл 2011 в 18:32
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/13579556/ - не,за него не очень за друида вообще кайф :)
*
Bungalo
18 июл 2011 в 19:49
AbraxamL, маг тоже хороший клас для новичка.
*
Snuck
18 июл 2011 в 19:59
AbraxamL, воин очень трудный класс особенно в пвп. Почти что единственный класс которым нельзя играть без макросов (хотя многие при..рачиваются и играют без них как и я в принципе) ))) а если для новичков, то на личе самые легкие в освоении были ретри палы :) ну и наверно как тут пишут друиды фералы :)
*
En1ml
20 июл 2011 в 17:59
~Zeak~, окей. Ты знаешь тактики, сколько боссов ты убил? А все остальное-херня на постном масле...
*
Zeon2OO7
20 июл 2011 в 21:46
En1ml, я вот читал недавно, что убили Рагнароса- или как там его в хм, так они 400 раз его траили- это полный ппц, у людей личной жизни вообще нет:)
*
En1ml
21 июл 2011 в 04:01
Zeon2OO7, ну вот, 400 траев парагона. Где изимод то?
*
Zeon2OO7
21 июл 2011 в 11:53
En1ml, знаешь не все в гер ходят, да и тем более в 25. В принципе согласен что вов уж очень упростили, но всё равно некоторые новички умудряются играя к примеру за вара брать себе ткань.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026