Snuck, стоит качать если играть на офе собрался, пиратки не освоились еще на клизме, ничерта не работает толком. А вообще лк как-то больше по нраву был мне, щас всё с каждым патчем упрощают и упрощают, играть становится не интересно как то, новичкам может наоборот удобнее, но тем кто давно шпилит уже мне кажется не по вкусу такие упрощения до уровня дегенератов
En1ml, раньше фестивальные ачивы делали на обычных маунтах, было интереснее, щас на флаях за 2 часа все делается, арену регали из городов, щас нужно просто создать тиму при нажатии H и вступить в бой...далее..рега в инсты через поиск была еще на лк, но мне кажется это лишнее..половину лк играл на пиратке играл и там сами летали к инстам.. еще новый атлас инстов, раньше вырабатывали тактики сами, долгими траями, узнавали абилки боссов, щас достаточно открыть атлас, почитать 5 минут и тактика сама открывается как делать нех.. короче не ок уже имхо
AbraxamL, воин очень трудный класс особенно в пвп. Почти что единственный класс которым нельзя играть без макросов (хотя многие при..рачиваются и играют без них как и я в принципе) а если для новичков, то на личе самые легкие в освоении были ретри палы ну и наверно как тут пишут друиды фералы
En1ml, знаешь не все в гер ходят, да и тем более в 25. В принципе согласен что вов уж очень упростили, но всё равно некоторые новички умудряются играя к примеру за вара брать себе ткань.
17 июл 2011 в 16:27