WoW | SEclub.org
WoW
Все новые
Filon@6233, знаиш что тебе скажу еслы ты еще не играль кату какова хуя ты спориш сомной? Вопервих улдуар 2 месяца как снесли а ик в рабочем состаянии ,и вабше улдум не край света чтобы без него не играть,главное ЦЛК сделали полность ,так что еслы не играль еще кату сиди молче бля!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2447
*
serbo
5 янв 2012 в 05:14
может кто написать кап скорости и крита для фрост дк? для арены
*
Filon6233
5 янв 2012 в 05:51
Mithun, ну я не играл в кату ,но вот мне просто интересно что тебе там не понравилось в пве?рейдовый инст там не один,да и пятёрок тоже несколько,некоторые сделаны даже как аналаги в лк ,насчёт пве как ты можеш о нём говорить если на циркле полностью не рабочая ульда ну и ик с наксом тоже не очень робят,а насчёт тех кто ущёл с катаклизма на лк бред полнейший просто привыкли они кслк и всё ,лк с начала тоже многим не нравился и в бк уходили
*
serbo
5 янв 2012 в 07:02
Filon@6233, могу добавить что пве в частности геры, добавлены в норм количестве,пока оделся в 397 , неразу не попал в один данж дважды через ПП. Так же в рейд может сходить любой желающий в любое время дня и ночи, а не орать и не искать статик днями и собираться раз в неделю.
5 янв 2012 в 07:03 / serbo (1)
*
Zeon2OO7
5 янв 2012 в 08:22
Когда играл в лк все кричали, что бк был лучше, а лк весь вов убила, теперь тоже самое на кате кричат, только уже про лк :)
*
Mithun
5 янв 2012 в 08:29
Filon@6233, знаиш что тебе скажу еслы ты еще не играль кату какова хуя ты спориш сомной? Вопервих улдуар 2 месяца как снесли а ик в рабочем состаянии ,и вабше улдум не край света чтобы без него не играть,главное ЦЛК сделали полность ,так что еслы не играль еще кату сиди молче бля!!!
*
Mithun
5 янв 2012 в 08:40
serbo, значит можно ити кажди день вот еще один случи нарушение дисбаланса!значить там за 1 месяц одеца можно ваше ппц!
*
Filon6233
5 янв 2012 в 10:40
Mithun, ну ты и адекват ,в ульде трини норм ,а ты знаеш с каким шмотом должен проходится ИК? 4.5к гс ты с ним пройдёш его?а на счёт катаклизма ты во всех рейдовых инстах там был ,всех боссов убивал?
*
Wlat
5 янв 2012 в 14:39
Mithun, пве на кате охрененное, я прошел тчв дд сб и ткт, все 5ппл, сравнил с личем, на личе не так интересно, пвп паладины убиваемы, и я не пойму как на оффе можно в лича играть?
*
Чиkoт
6 янв 2012 в 01:59
Блин, вы что на пиратках играете? я просто на офе, тогда спорить нету смысла. Mithum, обясни плс - как в ЛК на офе играть? ЛОЛ.
*
Чиkoт
6 янв 2012 в 02:10
serbo, seclub.org/forum/goto/14347139/ - Танчи, танчи. молодец. я вообщето не о том писал, читай внимательно и думай к чему я это писал.
*
Wlat
6 янв 2012 в 04:10
Чиkoт, я тоже с оффа) но год играл на пиратке)
6 янв 2012 в 04:11 / Wlat (1)
*
Mithun
7 янв 2012 в 22:53
Чиkoт, лол тебе а не мне нуб,у меня соседи досихпор играют ЛК на оффе еслы ты нуб и не понемаеш ничего не моя вина краб,когда виходит новы вов на офе делеица оделни Рл для него и тот кто хочет переходит туда а кто нет остаюца на томже, лол правда тем кто думает что на офе лк снесли,значит нахрен играть и качать перса и данатить вещи еслы год2 и видет новы вов и моего перса нахрен снесут!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026