WoW | SEclub.org
WoW
Все новые
serbo, seclub.org/forum/goto/14347139/ - Танчи, танчи. молодец. я вообщето не о том писал, читай внимательно и думай к чему я это писал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2447
*
serbo
5 янв 2012 в 05:14
может кто написать кап скорости и крита для фрост дк? для арены
*
Filon6233
5 янв 2012 в 05:51
Mithun, ну я не играл в кату ,но вот мне просто интересно что тебе там не понравилось в пве?рейдовый инст там не один,да и пятёрок тоже несколько,некоторые сделаны даже как аналаги в лк ,насчёт пве как ты можеш о нём говорить если на циркле полностью не рабочая ульда ну и ик с наксом тоже не очень робят,а насчёт тех кто ущёл с катаклизма на лк бред полнейший просто привыкли они кслк и всё ,лк с начала тоже многим не нравился и в бк уходили
*
serbo
5 янв 2012 в 07:02
Filon@6233, могу добавить что пве в частности геры, добавлены в норм количестве,пока оделся в 397 , неразу не попал в один данж дважды через ПП. Так же в рейд может сходить любой желающий в любое время дня и ночи, а не орать и не искать статик днями и собираться раз в неделю.
5 янв 2012 в 07:03 / serbo (1)
*
Zeon2OO7
5 янв 2012 в 08:22
Когда играл в лк все кричали, что бк был лучше, а лк весь вов убила, теперь тоже самое на кате кричат, только уже про лк :)
*
Mithun
5 янв 2012 в 08:29
Filon@6233, знаиш что тебе скажу еслы ты еще не играль кату какова хуя ты спориш сомной? Вопервих улдуар 2 месяца как снесли а ик в рабочем состаянии ,и вабше улдум не край света чтобы без него не играть,главное ЦЛК сделали полность ,так что еслы не играль еще кату сиди молче бля!!!
*
Mithun
5 янв 2012 в 08:40
serbo, значит можно ити кажди день вот еще один случи нарушение дисбаланса!значить там за 1 месяц одеца можно ваше ппц!
*
Filon6233
5 янв 2012 в 10:40
Mithun, ну ты и адекват ,в ульде трини норм ,а ты знаеш с каким шмотом должен проходится ИК? 4.5к гс ты с ним пройдёш его?а на счёт катаклизма ты во всех рейдовых инстах там был ,всех боссов убивал?
*
Wlat
5 янв 2012 в 14:39
Mithun, пве на кате охрененное, я прошел тчв дд сб и ткт, все 5ппл, сравнил с личем, на личе не так интересно, пвп паладины убиваемы, и я не пойму как на оффе можно в лича играть?
*
Чиkoт
6 янв 2012 в 01:59
Блин, вы что на пиратках играете? я просто на офе, тогда спорить нету смысла. Mithum, обясни плс - как в ЛК на офе играть? ЛОЛ.
*
Чиkoт
6 янв 2012 в 02:10
serbo, seclub.org/forum/goto/14347139/ - Танчи, танчи. молодец. я вообщето не о том писал, читай внимательно и думай к чему я это писал.
*
Wlat
6 янв 2012 в 04:10
Чиkoт, я тоже с оффа) но год играл на пиратке)
6 янв 2012 в 04:11 / Wlat (1)
*
Mithun
7 янв 2012 в 22:53
Чиkoт, лол тебе а не мне нуб,у меня соседи досихпор играют ЛК на оффе еслы ты нуб и не понемаеш ничего не моя вина краб,когда виходит новы вов на офе делеица оделни Рл для него и тот кто хочет переходит туда а кто нет остаюца на томже, лол правда тем кто думает что на офе лк снесли,значит нахрен играть и качать перса и данатить вещи еслы год2 и видет новы вов и моего перса нахрен снесут!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025