WoW | SEclub.org
WoW
Все новые
Всего сообщений: 2447
*
SpiritWalker
20 янв 2010 в 16:33
З.ы.На офе нубов так же как и на пиратках,т.е. встречаюся и там и тут,так что даже то что ты на офе ничего не значит.
*
PaLLe
20 янв 2010 в 17:46
почему на разных сайтах разный размер игры??где то 3 гига где то 900 мегабайт
*
ManKurt
20 янв 2010 в 19:43
SpiritWalker, пвпешеров и пвешеров на оффе одинаково. мне все равно скок ты играешь, мне 2 часов в день хватает за глаза. "ты очередной выпендрёжник,гамящий на офе" - Да, офф доставляет (у вас оло вообще мертвое). "и считающий что,то что ты играешь на офе научился пару словечкам с жаргона и терь вся твоя чепуха будет всерьёз расцениваться как правило" - ты аж 3-мя постами отреагировал. "З.ы.На офе нубов так же как и на пиратках,т.е. встречаюся и там и тут,так что даже то что ты на офе ничего не значит.!" - Спасибо Кэп!, но пиратка УГ, а офф для тех кто любит WOW.
*
DLL
20 янв 2010 в 21:57
подскажите где можно скачать пропатченый вов 3.3.0?
*
SpiritWalker
21 янв 2010 в 02:49
ManKurt, на офе пвп не такой жоский,игроки нубят часто,но зато радует массовость;нехрен говорить что все пиратки уг,есть такая вещь как бк,ну или самое простое с людьми пообщаться, а то на офе большинство как и ты уг и пытаются других лошить;ещё раз повторю:люди начинают играть на пиратках знакшомясь с игрой+знаю немало людей которые на оф забили и рубят исключительно на пиратках
*
ManKurt
21 янв 2010 в 09:00
SpiritWalker, пвп на оффе жесткий. я тоже начинал с пиратки, и нормальные люди на нее возвращаются, лишь когда акаунт непроплачен (и то не надолго, ибо разница видна сразу). "на офе большинство как и ты уг и пытаются других лошить" - ставлю под сомнение твою адекватность, у тебя начинаются попытки унизить меня, в связи с тем что ты ничего не можешь написать толком по существу.
*
SpiritWalker
21 янв 2010 в 11:13
ManKurt, у тебя утверждение что все пиратчики нубы, меня вот пвп на офе не устраивает.да и люди там вне ги все как-то холодно к те относятся,побазарить не с кем;прочитай тему,с оскорблений ты тут начал,а не я,и своё недовольство я расписал,а не цепляюсь сейчас за отдельные слова
*
Nikolaj11O3
21 янв 2010 в 15:46
обьясните плиз как wow обнавлять до версии 2.4.3
*
hoyw7OOi
22 янв 2010 в 20:54
Заранее извеняюсь за свои глупые вопросы,но ничего не поделать,так вот:1.где бесплатно зарегиться?если можно адрес,2.обязательно ли каждый раз качать все обновления,или без этого никак?
22 янв 2010 в 20:55 / hoyw7OOi (1)
*
Зевс
23 янв 2010 в 05:02
Пвпшеров всегда меньше (нормальных офк). Пвп постоянно нерфят или бафают, каждый сезон добавляя в игру новых геев. Если 3-4 сезоны балом правили сл/сл локи, то в пятом мы познакомились с гей ретрами и аркан магами. В шестом мы увидели новых отцов скила - протов и полугеев - элемов и локов. Это все отталкивает людей.
*
Зевс
23 янв 2010 в 05:08
Людей которые от патча к патчу становились сильней гораздо меньше тех кто слился. Я знаю очень много бывших гмов/хвлов, гладов которые сейчас либо вообще не в состоянии взять 1500, либо вообще дрочат пве. Тоже самое с Дуротаром и Дун морох, там в основном либо бичи, либо говорящие со звездами и сумрачные победители, которые ваншотят друг друга.
*
Зевс
23 янв 2010 в 05:17
ManKurt, БуггагУровень 52 Таурен Друид тебе то говорить о пвп, пве и нубах на оффе, ага.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025