Smilelord, грибы будут на 85лвле. Сами совы жгут. На бурсте (1млн урона) я выдал 16к дпс в манекен.... Потом упал до 13.7к дпс... Правда к тому времени я надамагал 20млн... Суди сам... Итемлвл 274...
А войны стали Хероик страйком бить мгновенно? Или так и оставили с следующего удара? Если да, воином наверно интересней стало ходить на Бг на низких лвлах:)
Caбиp-Чиk, 1. Давайте не будем отходить от темы? 2. Моя аська и скайп - в анкете. Если я кому-то нужен - мне пишут. Надо обладать мозгом чуть бОльшим, чем у дельфина, чтобы нажать одну кнопку и посмотреть это. Если услышу еще хоть один оскорбительный пост в свой адрес - я сделаю репорт.
Smilelord, ну про шоманов ниче не могу сказать... Уже появилас блюпост о нерхе фаермагов, дестролоков и шприцов... Но они нереально выжигали... Дамаг апнули всем, кроме котов, ретродинов и варов... Нечто странное сейчас дк...
Подскажите плиз как можно поиграть в эту игру?я пишу сервер в реалмлист сохраняю захожу в игру ввожу все данные пишет что версия не та или запущены сторонние программы.прошу помогите!
OverDANlord4, 1. Вы точно изменили реалмлист в нужной папке? Их, если не ошибаюсь, два - один для ENgb, другой для RUru(если хотите играть с русским клиентом), но могу и врать, т.к. с пиратками не особо знаком. А сторонними программами могут быть Artmoney, Cheatengine , а может быть и простой глюк сервера.
14 окт 2010 в 07:35