Если ты имеешь ввиду усб модем,то да играть можно.Пинг:300-450 соло кач,инсты 5/10 пипл,варсонг.500+ 25 ппл/оло/остальные бг,но это при условии что у тебя стоит патч реестра.Вобщем можно и дпс норм выдавать,бг играть,а вот арену уже сам смотри.Я лично не могу.
Mr.Frost, скорость тут не очень влияет на пинг. Это очень характерная для мобильного интернета фигня, т.к. сигнал идет по воздуху, а не по проводам=>пока дойдет до вышки+потери пакетов. Вроде так.
у меня тут вопросы созрели, хочу начать нормально на руофе играть, какая там щас версия? Лич или уже кату поставили ? Сколько абонентка в месяц? Как долго качаться с условием "задротства" и сколько онлаин примерно на серверах?
serbo, 4.0.1 патч(препатч каты, но самой каты еще нет - только абилки из нее). 359р/мес, но можно брать 3/6 месяцев, тогда проплата за месяц будет стоить меньше(987р/ ~1800р). Поднять 80ку можно очень и очень быстро, где-то за 2-3 недели дротокача по часов 5-6 в сутки. Можно и быстрее, если совсем не жалко себя.
Всeм привeт,сколько будeт вeсить обновлeниe с 2.4.3 до сaмого послeднeго нa дaнный момeнт пaтчa для пирaтки?З.Ы. просто скоро инeт подключaт,a eсть только БК,рeшил послe трёх лeт вeрнуться в ВОВ,сорри зa офф:-D
Smilelord, спасибо, буду думать стоит или нет:) терзает ощущение того что новый проект и ничего не знаешь.:) хотя много ммо за плечами. 3 недели по 6часов в сутки, быстро как то очень.... Скажи мне ещё момент, сколько от короля личей до руофа нынешнего обновлять?
serbo, смотря какая у Вас версия. Т.к. в самом ВоТЛК было несколько крупных контент патчей. Обновление с 3.3.5 версии до 4.0.1 весило, если не ошибаюсь, около 5-10гб и значительно утяжеляло клиент. К тому же, настоятельно рекомендую освободить место на харде(~40гб - большой запас, но лучше перестраховаться), т.к. установка может быть прервана нехваткой места, а устанавливается патч очень долго, около 2х часов. Будет очень обидно, если установка прервется в конце из-за нехватки места "_"
всем приф)играю на пиратке,серв cln,рейты х3)серв хороший,правд данж некоторые не робят)но главн что цлк робит)играю ретриком)кто знает лучшую протоветку на пала дайте ссыль на скрин пж)
19 окт 2010 в 15:06