Anforumeru, я тоже.Вообще есть необьяснимые вещи,никто не спорит.Вот например врядле кто то может представить бесконечность вселенной или то что она где то заканчивается,по крайней мере я не могу.
OsC, " я уже давно пришел к выводу что наше пространство имеет адресную структуру, а то что называют аурой, биополем, ментальными полями, и проч, является способом перемещения в пространстве наше биополе тикает как часы, с каждой секундой увеличивая свою частоту на один герц, но при это в один момент все биополя синхронны и если биополе получает отклик не на своей частоте, то оно начинает работать на той частоте на которй получает отклик в обычной ситуации этот отклик нам даёт особый эгрегор, но его можно заменить, особой машиной а если облучить объект сигналом отличаюшимся только частотой от объективной реальности, то объект начинает взаимодействовать с пространством соответствующей частоты, пока не будет повторно облучен" если чесно то я не все поняла)
Anforumeru, я тоже.Вообще есть необьяснимые вещи,никто не спорит.Вот например врядле кто то может представить бесконечность вселенной или то что она где то заканчивается,по крайней мере я не могу.
OsC, ну если прикинуть что вселенная как мыльный шар - круглая и раздуваться, время ускоряеться, а конца нет, как и края. и вот как до конца раздуеться - лопнет)
OsC, возьми два зеркала. поставь их друг на против друга. Что там будет? Ничто отражается от ничего бесконечное множество раз . Чем тебе не бесконечность?
4 ноя 2010 в 19:56