Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Anforumeru, можешь обьяснить? ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
Anforumeru
4 ноя 2010 в 19:56
OsC, э... сейчас процитирую если осталаст история
*
Anforumeru
4 ноя 2010 в 19:59
OsC, " я уже давно пришел к выводу что наше пространство имеет адресную структуру, а то что называют аурой, биополем, ментальными полями, и проч, является способом перемещения в пространстве наше биополе тикает как часы, с каждой секундой увеличивая свою частоту на один герц, но при это в один момент все биополя синхронны и если биополе получает отклик не на своей частоте, то оно начинает работать на той частоте на которй получает отклик в обычной ситуации этот отклик нам даёт особый эгрегор, но его можно заменить, особой машиной а если облучить объект сигналом отличаюшимся только частотой от объективной реальности, то объект начинает взаимодействовать с пространством соответствующей частоты, пока не будет повторно облучен" если чесно то я не все поняла)
*
OsC
4 ноя 2010 в 20:06
Anforumeru, я тоже.Вообще есть необьяснимые вещи,никто не спорит.Вот например врядле кто то может представить бесконечность вселенной или то что она где то заканчивается,по крайней мере я не могу.
*
Anforumeru
4 ноя 2010 в 20:16
OsC, а я могу)
*
OsC
4 ноя 2010 в 20:29
Anforumeru, можешь обьяснить? ))
*
Anforumeru
4 ноя 2010 в 20:32
OsC, ну если прикинуть что вселенная как мыльный шар - круглая и раздуваться, время ускоряеться, а конца нет, как и края. и вот как до конца раздуеться - лопнет)
*
OsC
4 ноя 2010 в 20:34
Anforumeru, а за пределами шара? Пустота? Или банально ничего ? :-)
*
Anforumeru
4 ноя 2010 в 20:36
OsC, я откуда знаю) ничего вряд ли, пустота тоже. пустота вообще не возможна, и пустота это все. так что я полагаю там просто что-то)
*
OsC
4 ноя 2010 в 20:38
Anforumeru, вот вот,если за пределами шара что то есть,то теория самого шара теряет смысл,признай,наш мозГ не может этого осознать :-)
*
Anforumeru
4 ноя 2010 в 20:39
OsC, мозг - да, а нечто глубжее думаю может. только вот бы докопаться)))
*
Strike88
4 ноя 2010 в 20:50
OsC, возьми два зеркала. поставь их друг на против друга. Что там будет? Ничто отражается от ничего бесконечное множество раз ))) . Чем тебе не бесконечность?
*
Strike88
4 ноя 2010 в 20:51
OsC, seclub.org/forum/goto/12251792/ - создавайте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025