}{andr, seclub.org/forum/goto/7177235/ - спасибо. Могу сказать по секрету некоторые люди использовали ос для обучения в реале. Стоит над этим задуматься...
я могу осознано провалиться в сон(лежу моделирую ситуацию и вхожу в нее)! и смотреть как третье лицо и все там менять,2 осознано проваливаюсь но уже учасник сна и вижу все из глаз и как в реале действие происходит, или я могу все менять . 3 засыпаю ... темнота..просыпаюсь(как оказывается в другом реале так сказать).. и реал чистый реал идет..ложусь спать(в том другом реале)..темнота....просыпаюсь и только потом доходит что это типа сон был...хотя ощющения правдоподобные
однажды попав в осоз-й сон я незнал что это такое но мне понравилоть после тренировок впадения и выпадения всему что я выше перечислил я научился..........просто вспомнилось Ночной дозор всем выйти из сумрака:lol:
в последнее время удается моделировать жизненые ситуации...поведение нужных людей в тех или иных обстоятельствах......но это так я пока еще тренирую......
}{andr, seclub.org/forum/goto/7177235/ - спасибо. Могу сказать по секрету некоторые люди использовали ос для обучения в реале. Стоит над этим задуматься...
Ja№2, seclub.org/forum/goto/7177279/ - почему ты счетаешь что мир именно такой каким ты его видишь? Мир существует бесчисленное колличество лет, а тебе сколько лет? И ты берешь на себя ответсвенность за такие необдуманые слова, эх нехорошо это...
Windden, я начал пытаться управлять ос только потому что я неуверен что одна реальность.......их хм несколько или много.....но точно не одна....вот я иподумал мож это одна из реальностей.........попав в нее можно будет переместиться в другие.....хм......
SATAS, да она не одна и сновидение один из многих способов папасть в др. мир. Но вопрос, зачем? Конечно решать тебе, но могу сказать обитатили других миров бывают разные. В других мирах более ярко выражены законы вселенной. И там не так уж и безопасно. А для чел. психики это настоящие испытание.
23 мар 2009 в 12:02