Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Windden, seclub.org/forum/goto/7524407/ - Теорию я знаю:)На сколько лично ты продвинулся в понимании себя посредствам ОС?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
Cnopic
24 апр 2009 в 17:22
Windden, seclub.org/forum/goto/7524116/ - Ну если ты уже достаточно освоил ОС,то взял бы шефство над темой,тем более что она уже есть и создавать её не нужно.Жаль что школ подходящих нет,бытие определяет сознание и это не есть гуд.А мы пойдем путем более сложным,будем осознавать реальность:)
*
Cnopic
24 апр 2009 в 17:25
Windden, seclub.org/forum/goto/7524230/ - Да понял,не совсем же я дурак:nifigase: Г..г
*
Windden
24 апр 2009 в 17:33
Cnopic, если хочешь я могу вести тему. :) на начальных порах:) если хотите могу научить сновидеть.
*
Cnopic
24 апр 2009 в 17:54
Windden, seclub.org/forum/goto/7524407/ - Теорию я знаю:)На сколько лично ты продвинулся в понимании себя посредствам ОС?
*
Windden
24 апр 2009 в 17:54
Итак ребятишки записываемся в класс сновидения))) наберается группа учинеков. А вообще былобы прикольно если бы модеры выделили нам раздел, мы бы его назвали бы например "школа им. Дезманта" все же он нас на многое вдохновил) а в разделе сделали бы классы) "Класс снов", "класс астрала", "класс элементалий", "класс эксперементальной магии" и т.д. Вот это было бы уже что то! Мы бы реально развернулись) модеры что думаете?
*
Windden
24 апр 2009 в 17:58
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7524592/ - я многому обязан ОС. Но извени и пойми правельно о некоторых вещах сейчас я говорить не буду. Надеюсь со временем я поделюсь этим)
*
Cnopic
24 апр 2009 в 17:58
Windden,Где учителей столько взять,к тому же за съезд крыши интернет или форум,а тем более выдуманный ник винить глупо:)
*
Windden
24 апр 2009 в 18:00
Cnopic, с учителями думаю вопросов как раз бы и не возникло. А ник я не виню. Если есть предложения можно по другому назвать школу. Но это название мне кажется неплохим)
*
Cnopic
24 апр 2009 в 18:05
Windden,Так что делать то нужно?Понятно,что для того,чтобы войти в ОС необходимо не отождествление с мыслью и осознание самого себя иначе будет просто сон,
*
Windden
24 апр 2009 в 18:10
Cnopic, способов немало. Начать нужно с того, что каждое утро записывать сны, тренируя память, плюсь развивать осознанность посредством того, что в течение дня спрашивать себя"не сплю ли я". Плюс перед сном намеревать сновидеть, делать это всегда, да и еще не болтать об этом, ни с кем. Это для начала)
*
Cnopic
24 апр 2009 в 18:14
Windden,Не всяк тот учитель кто учит:)В общеобразовательной школе много учителей и их понимание своего предмета ели на 3 тянет,а о чем то большем...
*
Cnopic
24 апр 2009 в 18:18
Windden,Ясно,память плохая,осознанность в норме:)Сны не запоминаю:(А сразу никак нельзя?Есть способы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025