Windden,Так что делать то нужно?Понятно,что для того,чтобы войти в ОС необходимо не отождествление с мыслью и осознание самого себя иначе будет просто сон,
Windden, seclub.org/forum/goto/7524116/ - Ну если ты уже достаточно освоил ОС,то взял бы шефство над темой,тем более что она уже есть и создавать её не нужно.Жаль что школ подходящих нет,бытие определяет сознание и это не есть гуд.А мы пойдем путем более сложным,будем осознавать реальность:)
Итак ребятишки записываемся в класс сновидения))) наберается группа учинеков. А вообще былобы прикольно если бы модеры выделили нам раздел, мы бы его назвали бы например "школа им. Дезманта" все же он нас на многое вдохновил) а в разделе сделали бы классы) "Класс снов", "класс астрала", "класс элементалий", "класс эксперементальной магии" и т.д. Вот это было бы уже что то! Мы бы реально развернулись) модеры что думаете?
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7524592/ - я многому обязан ОС. Но извени и пойми правельно о некоторых вещах сейчас я говорить не буду. Надеюсь со временем я поделюсь этим)
Cnopic, с учителями думаю вопросов как раз бы и не возникло. А ник я не виню. Если есть предложения можно по другому назвать школу. Но это название мне кажется неплохим)
Windden,Так что делать то нужно?Понятно,что для того,чтобы войти в ОС необходимо не отождествление с мыслью и осознание самого себя иначе будет просто сон,
Cnopic, способов немало. Начать нужно с того, что каждое утро записывать сны, тренируя память, плюсь развивать осознанность посредством того, что в течение дня спрашивать себя"не сплю ли я". Плюс перед сном намеревать сновидеть, делать это всегда, да и еще не болтать об этом, ни с кем. Это для начала)
24 апр 2009 в 17:22